...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

29 de setembro de 2014

ROBALO ASSADO NO FORNO




Ingredientes:
1 robalo este tinha 5 kg   2 tomates 3 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 2 folhas de louro salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
azeite q. b. sal q. b. e uns tomates secos 1  pimento laranja mais uns tomates Cherry
assei as batatas com ervas aromáticas e um pouco de azeite do tomate seco
Modo de Preparação:
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.

 Na Patusca coloquei as batatas para assar com bastantes ervas e decorei com majericão . 
BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Olá Natércia:)

    Ai que rico peixinho! Adoro!!! Fiquei cá com uma vontade de comer:)
    Também tenho uma patusca - hoje vou assar bacalhau e batatas para o jantar:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É um peixe que gosto muito e assim no forno com batatas fica uma delicia
    Bjs

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥