Ingredientes:
5 tortilhas de trigo para wrap de compra 200 g de peixe cozido o meu foi Corvina
sem pele e espinhas 150 g de ervilhas 5 folhas de alface 5 tomates cereja 1 cenoura
1/2 pimento vermelho 5 colheres de sopa de maionese 1 ovo cozido sumo de 1/2 limão
1 raminho de salsa ou coentros picados azeitonas q. b. sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
1.Descasque e lave a cenoura e corte-a em cubos pequenos. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o também em cubos pequenos. Leve um tacho ao lume com água, tempere com sal, deixe ferver, adicione a cenoura, as ervilhas e o pimento e deixe cozer durante 7 minutos. Depois escorra e deixe arrefecer.
2. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras finas, lave-as novamente e deixe-as escorrer. Desfaça bem o peixe cozido, deite-o para uma tigela, junte a maionese, o sumo do limão, os legumes cozidos e a salsa picada (ou coentros) e misture delicadamente. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
3.Espalhe a alface em cima das tortilhas, adicione depois a mistura do peixe com os legumes e enrole. Sirva decorado com o ovo cozido cortado em gomos, e os tomates cereja e azeitonas a gosto.
BOM APETITE!
Tenho de experimentar, tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Wraps são tão gostosos. esse está apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
obrigada minha lindas...um beijinho.
ResponderEliminarQue maravilha!! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Gosto muito de wraps,pois são versáteis e agradam a toda a família. Gostei muito desta sugestão.
ResponderEliminarBj
Márcia