Ingredientes:
600 g de carne picada 2 ovos 1/2 pimento verde 1/2 vermelho sal, maionese ketchup e pimenta em grão q. b.
Modo de Preparação:
1. misture a carne picada com os ovos e tempere-a com sal. Faça o corpo das aranhas moldando bolas pequenas achatadas. Ligue o forno a 180º C.
2. Forre um tabuleiro com papel de alumínio e coloque as bolinhas , por cima leve a meio do forno durante dez minutos, retire e reserve.
3. Forme as patas e a boca: Limpe os pimentos e corte-os em tiras finas. Faça os olhos com um pouco de maionese e grãos de pimenta.
4. Componha a aranha e coloque-a no prato de servir. Para fazer a teia forme uma espiral, no prato com o ketchup, e dê-lhe o aspecto de teia cortando com um palito. Sirva de imediato. Eu fiz arroz branco visto que é o que o meu neto mais gosta.
BOM APETITE!
Oh que ideias gira :)
ResponderEliminarBeijinho
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Olha mas que ideia tão gira!
ResponderEliminarObrigada Maria e Luísa...um beijinho e resto de um bom domingo.
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminarvc é super criativa, as crianças vão amar, eu adorei!
Parabéns!
Bjs ♥
Obrigada Andréa...um beijinho.
ResponderEliminarAi que medo!!! Adorei a sugestão.
ResponderEliminarMuito boa mesmo.
Bjs e boa semana
natercia querida que lindo ameiiii parabens e deve estar um sabor divino bjokas doces
ResponderEliminarQue prato tão giro, achei imensa graça!! Ficou um máximo :)
ResponderEliminarBeijinhos*