...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

segunda-feira, março 24, 2014

PERNA DE BORREGO ASSADA



Ingredientes:
1,5 kg de perna de borrego + ou menos sal e pimenta 1 colher de chá de colorau 
1 colher de chá de açafrão 1 ramo de hortelã 6 dentes de alho 2 dl de azeite 2 
cebolas 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 2 dl de vinho branco 2 tomates
1 ramo de orégãos.
Modo de Preparação:
Tempere a perna de borrego com sal, pimenta, o colorau , o açafrão, a hortelã, metade dos alhos esmagados e o,5 dl do azeite; reserve.

Corte as cebolas em fatias e coloque-as num tabuleiro refractário. Por cima, disponha a carne e os temperos. Em volta coloque umas batatas cortadas aos quartos.

 Regue com o vinagre balsâmico e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 40 minutos. Regue com ocasionalmente, com o vinho branco.
A decoração é a gosto. Eu coloquei hortelã.
BOM APETITE!

8 comentários:

  1. Eu gosto muito de borrego!
    Deve ser fantástica esta receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma carne que adoro mas muito raramente como pois o homens não gostam.
    Essa ficou uma delicia,eu já almoçava...
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Natércia querida,
    carne assada é sempre uma boa pedia, a sua tem um aspecto delicioso!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz, mas tenho uma receita para testar em breve
    Está com mto bom aspecto!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. adoro este esta com um aspecto mt bom bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Que assado tão bom!! Adoro carne assada e se for com batatinhas melhor ainda :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Este teu assado mais um arroz branco é tudo que eu preciso neste momento!
    Beijos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻