...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, fevereiro 05, 2014

COUVE COM OVOS ESCALFADOS


Ingredientes:
1 couve-coração ou repolho branco pequeno., em tiras finas
1 chouriço ou linguiça, em fatias finas  e depois em 4
1 cenoura, em fatias finas e depois em 4
2 tomates, sem pele e sementes, cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho, em lâminas
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
4 ovos
Salsa para polvilhar
Modo de Preparação:
Leve uma frigideira ao fogo.
Nela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o chouriço ou linguiça e deixe refogar bem.
Acrescente os tomates e a cenoura e deixe cozinhar, mas mantenha a cenoura firme.
Acrescente a couve-coração ou repolho branco e corrija o sal.
Junte a pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia.
Faça 4 covas no refogado e em cada uma coloque um ovo.
Tampe a frigideira e deixe os ovos escalfarem.
Polvilhe com salsa picada e sirva. Fonte aqui.Cozinha de uma grande referência
BOM APETITE!


11 comentários:

  1. Olá!
    Mas que deliciosa sugestão. É bem ao meu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Natércia,
    adorei esta sugestão, que vem mesmo a calhar para um repolho que estava á espera....
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Humm que delicia!!
    Maravilhoso para estes dias frios!
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  4. Pero que buena receta¡¡, te la copio, gracias por compartirla guapa, besos

    ResponderEliminar
  5. Que coisa boa...vou mesmo fazer!!!
    beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  6. Ai ai ai, por que a Natércia não me avisou que ia fazer esse prato? Ontem fiz repolho com bacon refogadinho, pois eu adoro, mas esse seu subiu no meu conceito em relação ao coitado do meu amiga!!! Que delicia, com esses ovos, claro que farei assim em uma próxima vez, e repolho é algo que rende muito. Fiz ontem e ainda sobrou. Adorei o seu além de ter ficado com um visual de dar água na boca. Beijinhos miga

    ResponderEliminar
  7. Amiga,
    que fartura! Que delícia!
    Hummmmmmmm...delícia! Fiquei com água na boca, pratinho tudo de bom!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  8. Porque não vi essa receita mais cedo? Teria feito meu repolho assim, mas vou levar a receita comigo e farei!
    Beijos

    ResponderEliminar
  9. Adorei!!Deve ficar delicioso
    Beijinhos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻