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9 de janeiro de 2014

ARROZ COM COSTELETAS DE BORREGO



Ingredientes:
800 g de costeletas de borrego 4 colheres de sopa de azeite 2 cebolas 4 dentes de alho
100 g de presunto 1 colher de chá de açafrão  300 g de arroz agulha bom sucesso sal e
sumo de um limão.
Modo de Preparação:
1. Ligue o forno a 180º C. Lave as costeletas e tempere-as com sal e sumo de limão.Refogue no azeite a cebola e o alho, picados, e o presunto cortado em cubos. Eu não coloquei presunto.Logo que a cebola alourar, junte-lhe as costeletas e deixe-as alourar bem.

2. Pouco a pouco, acrescente água até perfazer 1, 2 L de caldo. Retire duas colheres, de sopa, de caldo junte-lhe sumo de limão e o açafrão, reserve. Adicione o ARROZ AGULHA BOM SUCESSO à carne e deixe ferver.

3. Quando o arroz estiver meio cozido, adicione-lhe o açafrão dissolvido no líquido e mexa com um garfo. Transfira  para um recipiente de barro e leve ao forno a acabar de cozinhar durante dez minutos.
BOM APETITE!

19 comentários:

  1. Aspeto delicioso Natércia !!!
    Bjs
    Maria

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  2. Um delicioso e colorido arrozinho Natércia.

    Beijocas e um bom 2014

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  3. Gosto tanto dum arroz de forno e este ficou uma delicia
    Bj

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  4. Olá Natércia, esse arroz tem um aspeto de fazer água na boca!
    Bjs

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  5. Que aspecto tão tentador! Adorei esta sugestão! Beijinhos

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  6. Olá, tudo bem?
    Meu nome é Alfredo e represento o Portal Teia, estou selecionando blogs de qualidade para fazerem parte do nosso novo agregador de links, e adorei seu espaço, tem muita informação e entretenimento, se interessar é só nos visitar e começar a enviar seus links, é simples e grátis.
    Não perca essa oportunidade.
    Até mais e um ótimo começo de ano pra você, sua família e seus leitores.

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  7. Olá.
    vi seu link no blog da Andréa e quis conhecer mais uma blogueira que é expert na cozinha, achei receitas deliciosas e salvei algumas, já estou te seguindo e te convido a me conhecer.
    Bjs.
    Silvia.

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  8. Ficou com uma cor bonita, devia estar mesmo delicioso. Bjs

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  9. Bem ficou cá com um aspecto... que já fiquei com vontade de ir para a cozinha fazer.
    <Bjos

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  10. Olá Natercia ... o arroz está bem apetitoso mas para mim só com costeletas de porco ou vaca lol
    Não sou apreciadora de carne de borrego :D
    Bjokas

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  11. Obrigada querida Romy,...um beijinho e que seja um bom 2014 com tudo de muito bom para ti e toda a tua família))

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  12. Que aspecto fabuloso :)... Eu adoro estes arrozes!!!
    uma beijoca

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  13. Olá Natércia, Feliz 2014!
    Como vês, já posso comentar no Fiel ao Tacho (entre outros blogs), pois consegui solucionar os problemas que estava a ter. Já não era sem tempo!
    Este teu Arroz de Costeletas é muito original. De uma cajadada matam-se logo dois coelhos (he,he) e só se suja um tacho! Gostei muito.
    Desejo-te um Ano com muita Saúde e tudo de Bom. Bjs. Bombom

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  14. Olá Natércia! Vim retribuir a visita que fez ao meu blog... e deparo-me com receitas deliciosas!! Vou ficar seguidora dos seus cozinhados,,, Manuela (blog Cem manias)

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  15. Amiga,
    pratinho aconchegante, difícil de resistir, ingredientes perfeitos!

    Beijinhos, ótimo fim de semana!

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  16. Invulgar este arroz com costeletas, ficou com um aspecto bem convidativo e delicioso ! :)
    Espero que tenhas tido Boas Festas e desejo-te um feliz 2014 também !
    Beijinho

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:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

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