...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, maio 14, 2013

CHEESECAKE DE MORANGOS




Ingredientes:
BASE:
150 g de bolachas tipo Maria 50 g de manteiga e 50 g de açúcar.
RECHEIO:
6 folhas de gelatina inclor 1 lata de leite condensado 0, 5 dl de leite 200 g de queijo mascarpone 3 dl de natas frias 3 colheres de sopa de açúcar.
COBERTURA:
2 folhas de gelatina incolor 1, 5 dl de água 70 g de açúcar e 200 g de morangos.
Modo de Preparação:
1. Para preparar a base, triture as bolachas  com a ajuda de um rolo de cozinha. A dicione a manteiga e o açúcar e amasse bem. Coloque um aro, com 25 cm de diânmetro , num prato e forre o fundo com o preparado de bolacha. Calque com a mão e leve ao frio a solidificar.

2. Para o recheio, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho Maria, até derreterem. Reserve no calor. Misture os leites com o queijo junte a gelatina derretida e envolva as natas batidas com o açúcar. Verta sobre o preparado da bolacha dentro do aro e leve ao frio a solidificar.

3.Para a cobertura, repita a operação de demolhar as folhas de gelatina e reserve no calor. Prepare a calda com a água e o açúcar. Dexe ferver, por 2 minutos e junte-lhe os morangos. Deixe levantar fervura e retire do lume. Junte a gelatina derretida, mexa e verta no aro. Leve ao frio até solidificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.
BOM APETITE!

21 comentários:

  1. Minha querida tia logo dos meus frutos preferidos, morangos, só pode ser mesmo bom, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Esta fantastico... adoro cheesecake... :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que cheesecake lindo e delicioso!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  4. eu amo est torta e a sua esta mega divina querida parabens bjõ grabndes

    ResponderEliminar
  5. Que cheesecake lindo!! Ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Eu que adoro chessecakes tenho a certeza que ia adorar esse.
    Ficou lindo.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que cheesecake tão bonito :) :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Ficou muito bonito.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  9. Que tentação amiga! Ficou tentadora a tua sugestão. Aceito uma fatia :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. hum comia tudo e depois engordava mais,beijinhos está um espetáculo.

    ResponderEliminar
  11. Uau.....que capricho! Que receita maravilhosa!
    A decoração ficou linda!

    Beijinhos minha querida!

    ResponderEliminar
  12. Minha Linda Natercia


    Espero do fundo do meu coraçao que tu estejas melhor e com a tua saude a 100%

    Esse cheesecake... aiii que delica, comia ja de bom grado uma bela fatia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  13. Que belo cheesecake Natércia minha querida. Adoro tanto morangos, pena que por aqui a safra se foi, agora só tem feios. Essa sua cheesecake ficou especialmente linda e uma delicia a julgar pelos ingredientes. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que sobremesa linda adorei
    beijos

    ResponderEliminar
  15. Hummmmmmmmmmmmmm, deve ter ficado maravilhoso, o aspecto é divino!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  16. Que maravilha :)
    Mais uma vez arrasaste na escolha... os morangos são mesmo uma delicia e com chessecake são de morrer lol

    Bjs

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻