Ingredientes:
BASE:
150 g de bolachas tipo Maria 50 g de manteiga e 50 g de açúcar.
RECHEIO:
6 folhas de gelatina inclor 1 lata de leite condensado 0, 5 dl de leite 200 g de queijo mascarpone 3 dl de natas frias 3 colheres de sopa de açúcar.
COBERTURA:
2 folhas de gelatina incolor 1, 5 dl de água 70 g de açúcar e 200 g de morangos.
Modo de Preparação:
1. Para preparar a base, triture as bolachas com a ajuda de um rolo de cozinha. A dicione a manteiga e o açúcar e amasse bem. Coloque um aro, com 25 cm de diânmetro , num prato e forre o fundo com o preparado de bolacha. Calque com a mão e leve ao frio a solidificar.
2. Para o recheio, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho Maria, até derreterem. Reserve no calor. Misture os leites com o queijo junte a gelatina derretida e envolva as natas batidas com o açúcar. Verta sobre o preparado da bolacha dentro do aro e leve ao frio a solidificar.
3.Para a cobertura, repita a operação de demolhar as folhas de gelatina e reserve no calor. Prepare a calda com a água e o açúcar. Dexe ferver, por 2 minutos e junte-lhe os morangos. Deixe levantar fervura e retire do lume. Junte a gelatina derretida, mexa e verta no aro. Leve ao frio até solidificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.
BOM APETITE!
Ficou fantástico!
ResponderEliminarMinha querida tia logo dos meus frutos preferidos, morangos, só pode ser mesmo bom, bjokitas
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarEsta fantastico... adoro cheesecake... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que cheesecake lindo e delicioso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
eu amo est torta e a sua esta mega divina querida parabens bjõ grabndes
ResponderEliminarQue delicia
ResponderEliminarQue cheesecake lindo!! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu que adoro chessecakes tenho a certeza que ia adorar esse.
ResponderEliminarFicou lindo.
bjs
Que cheesecake tão bonito :) :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou muito bonito.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que tentação amiga! Ficou tentadora a tua sugestão. Aceito uma fatia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Parece delicioso!
ResponderEliminarhum comia tudo e depois engordava mais,beijinhos está um espetáculo.
ResponderEliminarUau.....que capricho! Que receita maravilhosa!
ResponderEliminarA decoração ficou linda!
Beijinhos minha querida!
esta mt bonito e essa fatia hummm bjs
ResponderEliminarMinha Linda Natercia
ResponderEliminarEspero do fundo do meu coraçao que tu estejas melhor e com a tua saude a 100%
Esse cheesecake... aiii que delica, comia ja de bom grado uma bela fatia!!!
Beijocas
Margarida
Que belo cheesecake Natércia minha querida. Adoro tanto morangos, pena que por aqui a safra se foi, agora só tem feios. Essa sua cheesecake ficou especialmente linda e uma delicia a julgar pelos ingredientes. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue sobremesa linda adorei
ResponderEliminarbeijos
Hummmmmmmmmmmmmm, deve ter ficado maravilhoso, o aspecto é divino!
ResponderEliminarBjuss!!!
Que maravilha :)
ResponderEliminarMais uma vez arrasaste na escolha... os morangos são mesmo uma delicia e com chessecake são de morrer lol
Bjs