...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, novembro 08, 2012

JARDINEIRA COM SALSICHAS DE PORCO


Ingredientes:
1 cebola e 2 dentes de alho 1 dl de azeite e 1/2 pimento vermelho 1 folha 
de louro, 800 g de salsichas frescas de porco 1 dl de vinho branco e 3 dl 
de caldo de carne 2 cenouras, 2 nabos 2 batatas 150 g de feijão verde 150g
de ervilhas e um ramo de salsa, sal, pimenta e cominhos em grão 4 ovos e água vinagre
e salsa fresca para decorar.
Modo de preparação:
1. Refogue a cebola e os alhos no azeite. Junte depois o pimento cortado aos cubos, o louro e as salsichas.
2. Deixe alourar um e regue com o vinho, deixando cozinhar entre três e cinco minutos, com o tacho tapado.
3. Junte o caldo de carne quente, e as cenouras, os nabos e as batatas aos cubos, o feijão aos pedaços, as ervilhas e a salsa picada. Tempere com sal, pimenta e cominhos e cozinhe lentamente por 10 minutos.
4. Entretanto, escalfe os ovos num tacho pequeno com água e vinagre. Sirva-os com a jardineira e decore com salsa fresca.
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Prato bonito e pela descrição parece fácil de fazer. Adorei vou tentar.

    Abraços

    ResponderEliminar
  2. ficou bem diferente...mas deve ser maravilhosa :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma bela jardineira.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Natercia que comidinha tão boa, adorei tudo até aquele ovo esta perfeito.
    Vou almoçar ai...
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Humm... que prato colorido e apetitoso, amei!
    Beijos, Oslaine.

    ResponderEliminar
  6. Gostei da sugestão e então desses ovos esclafadinhos, hum.... de matar.
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Que prato lindo deve ter ficado muito bom
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Natércia querida, que delicia de prato, está tão lindo, colorido...
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar
  9. Olá minha querida Natércia:)
    Adorei a tua jardineira com salsichas, ficou irresistível!
    Espero que estejas bem, amiga.
    Beijinho grande:)

    ResponderEliminar
  10. Que prato tão bonito e apetitoso.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  11. Original e diferente a sua receita, parece-me muito bem.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻