...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

4 de novembro de 2012

BACALHAU COM ARROZ DE ERVILHAS


Ingredientes:
6 dl de água 1 folha de louro 4 postas de bacalhau demolhadas 1 cebola
4 dentes de alho 1 dl de azeite 1 colher(chá ) de açafrão 1/2 pimento encarnado
1 ramo de salsa 350 g de arroz 300 g de ervilhas sal e pimenta
Modo de Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com a água e o louro. Deixe ferver e coloque dentro o bacalhau. Deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo.
2. Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte o açafrão, o pimento e parte da salsa, ambos picados. Incorpore o arroz e as ervilhas  e envolva bem.
3. Regue com o caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado em lume brando por mais 12 minutos.
4. Disponha o arroz no prato de servir e coloque  por cima as postas de bacalhau. Decore com os restantes ramos de salsa e sirva de seguida.
BOM APETITE1

12 comentários:

  1. ummmmmm adora arroz con bacalao, me encanta¡¡¡, y ese tuyo tiene que esatr delicioso, un beso wapisima y feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição de aspecto mesmo caseiro e apetitoso!

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Quase que consigo sentir o cheirinho delicioso...

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Olá minha amiga,
    senti o sabor e o aroma deste prato aqui......hummm!
    Que delícia! Arroz com bacalhau é tudo de bom!

    Tenha uma ótima e abençoada semana!
    bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Que prato delicioso!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adorei a sugestão. Ficou lindo e delicioso esse arroz.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. que maravilha de pratinho.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  8. Que excelente ideia para o almoço de amanhã!

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Que prato especial Natercia! Uma deleicia de arroz e muito bonito.
    Adoro bacalhau e ficou perfeito nesta receita.
    Boa semana bjs

    ResponderEliminar
  10. Que prato lindo parabéns
    boa semana
    beijos

    ResponderEliminar
  11. QUERIDA AMIGA
    Bateu uma vontade de comer este delicioso prato. Um semana repleta de luz.
    Tomara que a gente continue assim, sempre trocando gestos de amizade e consideração.
    Um abracinho.
    Ana

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥