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quinta-feira, fevereiro 16, 2012

CHEESECAKE DE RICOTTA E MORANGOS DA SÃO


BASE:
200  g de bolacha Maria trituradas, 100 g de manteiga também ( usei vaqueiro liquida)
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 500 g de queijo ricotta, 100 g de açúcar, em pó 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha, 2 pacotes de natas 400 ml
Cobertura:
200 de morangos frescos 1 folha de gelatina incolor 
Modo de Preparação
Mistura-se as bolachas com a manteiga e coloca-se no fundo de uma forma de mola, forrando bem, reserva-se no frio. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o açúcar e o aroma de baunilha.



 Adiciona-se as natas batidas e retira-se umas três colheres de sopa, deste creme junta-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume brando, mexendo até se derreterem. Junta-se novamente ao creme, envolvendo bem. Depois verte-se sobre a base de bolacha.

Vai ao frio para solidificar entretanto demolha-se a folha de gelatina em água fria. Leva-se os morangos ao lume e vão-se mexendo eu triturei junta-se a folha de gelatina espremida e mexe-se até derreter. Deixa-se arrefecer, e depois deita-se sobre o cheesecake que entretanto já está quase solidificado. Deixa-se no frio de um dia para o outro. No momento de servir desenforma-se e enfeita-se com morangos. Tirei nesta cozinha que vale a pena fazer uma visita tem receitas fabulosas. Aqui! Obrigada São.
BOM APETITE!



28 comentários:

  1. Oi Natércia!

    Uma linda sobremesa! Tenho folhas de gelatina em casa esperando uma boa receita. Finalmente encontrei!
    Beijos

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  2. Ficou lindo amiga, adorei as fotos que excelente apresentação!!! Delicioso com certeza :))
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  3. MINHA QUERIDA BOM DIA!
    SIMPLESMENTE UMA SOBREMESA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDA DEMAIS!

    BEIJINHOS, FICA COM DEUS!

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  4. Natércia querida, estava preocupada com vc,dois dias sem aparecer fiquei preocupada, espero que estejas bem, e olha só, justo o dia que publico os seus muffins na terça feira, vc faltou, ficaram deliciosos, o pessoal aqui em casa adorou, pena que não ficaram tão lindos quanto os seus, mas o sabor adoramos.
    Agora amiga, que cheesecake maravilhoso, a São é especialista nos cheesecakes e com vc não foi diferente, ficou simplesmente lindo. Deve ter ficado uma delicia. Adorei. Bjocas um lindo dia pra vc querida

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  5. Que maravilha de se ver e uma delicia de se comer!

    Bjs.

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  6. Natercie este cheesecake està uma verdadeira perdição, ai se o apanhava à minha frente humm....

    bjs

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  7. UAU que delicia!! :D
    Ficou lindo e deve estar tão bom... :D
    Beijinho

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  8. Natércia que maravilha esse cheesecake! Ficou tão bonito com essa cobertura de morangos, uma perfeição! E o sabor deve ser divinal, fiquei aqui toda gulosa!!!
    Beijocas:)

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  9. adoro cheesecake e hoje vou experimentar uma versão, um pouco mais light :)

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  10. Natércia que lindo este cheesecake, nem sei como tiveste coragem de lhe meter a faca eheheh

    Beijinho grande

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  11. O SEU CHEESECAKE FICOU LINDO É DAQUELAS SOBREMESAS QUE NÃO DÁ MESMO PARA RESISTIR.
    AINDA BEM QUE VOÇÊ GOSTOU ,É SEMPRE MUITO BEM VINDA NA MINHA COZINHA.
    BJS

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  12. Uma tentação e uma obra de arte Natercia.
    Depois tem que ser otimo
    Para experimentar mais este
    Abraço

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  13. Uma sobremesa mesmo muito vistosa, que bonita!

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  14. Natércia este cheesecake ficou maravilhoso! Fiquei de água na boca e com vontade de comer uma grande fatia! Mas das grandes! :))
    Querida eu espero sinceramente que esteja tudo bem e que estejas melhor :) Andávamos preocupadas contigo ;)
    Um grande beijinho

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  15. nossa abru o apetite com uma coisa linda dessa.
    adoro qlquer coisa q tenha morango.hehe
    vou tomar nota da receita.Ainda nao aventurei,nunca fiz cheescake.
    beijos,Lu.
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  16. Faz crescer água na boca.
    Já levo a receita.
    Beijinhos

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  17. Hummmm que bom aspecto, adorei!
    Beijinhos

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  18. wuau ficou 5* muito bonito adorei a decor que esta de matar muito bonita parabens bjs

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  19. Adoro cheesecake... e o teu ficou tão lindo, tão perfeitinho...tão delicioso!

    Beijinhos

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  20. Natércia,
    Que maravilhoso cheesecake, está com um belo aspecto!!!
    Cheguei em seu blog e estou adorando tudo por aqui e já estou ficando.
    Super bju. RE

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  21. Que lindo Natércia, deve ser uma delicia!!!
    Beijinhos.

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  22. Oi Natércia
    Que espetáculo de cheesecake, uma maravilha, além de ser deliciosa.
    Bjo

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  23. Natércia muito obrigado pelo simpático comentário, espero que melhore rapidamente. No Inverno, como se costuma dizer as gripes são fruto da época, mas desta fruta dispensamos nós. Continue a fazer as suas belas receitas, para que possamos aprender alguma coisa mais.
    Esse cheesecake ficou lindíssimo!
    Beijinhos.

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  24. Querida Natércia,
    Que cheesecake mais CAPRICHADO!!! ADOREI!!! Ficou LINDO e DELICIOSO!!! Quase comi a foto...
    Grande beijo, Irene

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  25. Ficou lindo mesmo, essa cobertura está com uma cor que apetece :)
    um beijinho

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