BASE:
200 g de bolacha Maria trituradas, 100 g de manteiga também ( usei vaqueiro liquida)
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 500 g de queijo ricotta, 100 g de açúcar, em pó 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha, 2 pacotes de natas 400 ml
Cobertura:
200 de morangos frescos 1 folha de gelatina incolor
Modo de Preparação
Mistura-se as bolachas com a manteiga e coloca-se no fundo de uma forma de mola, forrando bem, reserva-se no frio. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o açúcar e o aroma de baunilha.
Adiciona-se as natas batidas e retira-se umas três colheres de sopa, deste creme junta-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume brando, mexendo até se derreterem. Junta-se novamente ao creme, envolvendo bem. Depois verte-se sobre a base de bolacha.
Vai ao frio para solidificar entretanto demolha-se a folha de gelatina em água fria. Leva-se os morangos ao lume e vão-se mexendo eu triturei junta-se a folha de gelatina espremida e mexe-se até derreter. Deixa-se arrefecer, e depois deita-se sobre o cheesecake que entretanto já está quase solidificado. Deixa-se no frio de um dia para o outro. No momento de servir desenforma-se e enfeita-se com morangos. Tirei nesta cozinha que vale a pena fazer uma visita tem receitas fabulosas. Aqui! Obrigada São.
BOM APETITE!
200 g de bolacha Maria trituradas, 100 g de manteiga também ( usei vaqueiro liquida)
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 500 g de queijo ricotta, 100 g de açúcar, em pó 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha, 2 pacotes de natas 400 ml
Cobertura:
200 de morangos frescos 1 folha de gelatina incolor
Modo de Preparação
Mistura-se as bolachas com a manteiga e coloca-se no fundo de uma forma de mola, forrando bem, reserva-se no frio. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o açúcar e o aroma de baunilha.
Adiciona-se as natas batidas e retira-se umas três colheres de sopa, deste creme junta-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume brando, mexendo até se derreterem. Junta-se novamente ao creme, envolvendo bem. Depois verte-se sobre a base de bolacha.
Vai ao frio para solidificar entretanto demolha-se a folha de gelatina em água fria. Leva-se os morangos ao lume e vão-se mexendo eu triturei junta-se a folha de gelatina espremida e mexe-se até derreter. Deixa-se arrefecer, e depois deita-se sobre o cheesecake que entretanto já está quase solidificado. Deixa-se no frio de um dia para o outro. No momento de servir desenforma-se e enfeita-se com morangos. Tirei nesta cozinha que vale a pena fazer uma visita tem receitas fabulosas. Aqui! Obrigada São.
BOM APETITE!
Oi Natércia!
ResponderEliminarUma linda sobremesa! Tenho folhas de gelatina em casa esperando uma boa receita. Finalmente encontrei!
Beijos
Ficou lindo amiga, adorei as fotos que excelente apresentação!!! Delicioso com certeza :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Lindo, lindo, lindo :*
ResponderEliminarMINHA QUERIDA BOM DIA!
ResponderEliminarSIMPLESMENTE UMA SOBREMESA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDA DEMAIS!
BEIJINHOS, FICA COM DEUS!
Natércia querida, estava preocupada com vc,dois dias sem aparecer fiquei preocupada, espero que estejas bem, e olha só, justo o dia que publico os seus muffins na terça feira, vc faltou, ficaram deliciosos, o pessoal aqui em casa adorou, pena que não ficaram tão lindos quanto os seus, mas o sabor adoramos.
ResponderEliminarAgora amiga, que cheesecake maravilhoso, a São é especialista nos cheesecakes e com vc não foi diferente, ficou simplesmente lindo. Deve ter ficado uma delicia. Adorei. Bjocas um lindo dia pra vc querida
Que maravilha de se ver e uma delicia de se comer!
ResponderEliminarBjs.
Natercie este cheesecake està uma verdadeira perdição, ai se o apanhava à minha frente humm....
ResponderEliminarbjs
UAU que delicia!! :D
ResponderEliminarFicou lindo e deve estar tão bom... :D
Beijinho
Natércia que maravilha esse cheesecake! Ficou tão bonito com essa cobertura de morangos, uma perfeição! E o sabor deve ser divinal, fiquei aqui toda gulosa!!!
ResponderEliminarBeijocas:)
adoro cheesecake e hoje vou experimentar uma versão, um pouco mais light :)
ResponderEliminarNatércia que lindo este cheesecake, nem sei como tiveste coragem de lhe meter a faca eheheh
ResponderEliminarBeijinho grande
O SEU CHEESECAKE FICOU LINDO É DAQUELAS SOBREMESAS QUE NÃO DÁ MESMO PARA RESISTIR.
ResponderEliminarAINDA BEM QUE VOÇÊ GOSTOU ,É SEMPRE MUITO BEM VINDA NA MINHA COZINHA.
BJS
Uma tentação e uma obra de arte Natercia.
ResponderEliminarDepois tem que ser otimo
Para experimentar mais este
Abraço
Uma sobremesa mesmo muito vistosa, que bonita!
ResponderEliminarNatércia este cheesecake ficou maravilhoso! Fiquei de água na boca e com vontade de comer uma grande fatia! Mas das grandes! :))
ResponderEliminarQuerida eu espero sinceramente que esteja tudo bem e que estejas melhor :) Andávamos preocupadas contigo ;)
Um grande beijinho
nossa abru o apetite com uma coisa linda dessa.
ResponderEliminaradoro qlquer coisa q tenha morango.hehe
vou tomar nota da receita.Ainda nao aventurei,nunca fiz cheescake.
beijos,Lu.
boracozinhar-lu.blogspot.com
Faz crescer água na boca.
ResponderEliminarJá levo a receita.
Beijinhos
Hummmm que bom aspecto, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha! Adorei :)
ResponderEliminarUm beijinho.
wuau ficou 5* muito bonito adorei a decor que esta de matar muito bonita parabens bjs
ResponderEliminarAdoro cheesecake... e o teu ficou tão lindo, tão perfeitinho...tão delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia,
ResponderEliminarQue maravilhoso cheesecake, está com um belo aspecto!!!
Cheguei em seu blog e estou adorando tudo por aqui e já estou ficando.
Super bju. RE
Que lindo Natércia, deve ser uma delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Oi Natércia
ResponderEliminarQue espetáculo de cheesecake, uma maravilha, além de ser deliciosa.
Bjo
Natércia muito obrigado pelo simpático comentário, espero que melhore rapidamente. No Inverno, como se costuma dizer as gripes são fruto da época, mas desta fruta dispensamos nós. Continue a fazer as suas belas receitas, para que possamos aprender alguma coisa mais.
ResponderEliminarEsse cheesecake ficou lindíssimo!
Beijinhos.
Querida Natércia,
ResponderEliminarQue cheesecake mais CAPRICHADO!!! ADOREI!!! Ficou LINDO e DELICIOSO!!! Quase comi a foto...
Grande beijo, Irene
Uma tortura japonesa!!!!
ResponderEliminarBjocas
Ficou lindo mesmo, essa cobertura está com uma cor que apetece :)
ResponderEliminarum beijinho