Bom dia!
Espero que as minhas meninas e meninos, estejam todas (os) em grande forma!
Hoje eu trago um belo dum peixe frito acompanhado de um esparregado!
Espero que toda a gente goste é bem fresquinho directo de Setúbal! Um beijinho para todas (os)
Ingredientes Esparregado:
4 dentes de alho 3 colheres de azeite um molho de nabiça, 2 colheres
de sopa de farinha, 1 dl de leite 1 dl de natas, sal 1 pimenta q. b. vinagre
de sopa de farinha, 1 dl de leite 1 dl de natas, sal 1 pimenta q. b. vinagre
Modo de Preparação:
Esmague os alhos num almofariz com sal grosso e o azeite. Leve ao lume para corar. Arranje as nabiça e coza-as em água com sal. Escorra. Pique-as e junte ao refogado. Polvilhe com a farinha e deixe engrossar. Envolva o leite, e as natas e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e sirva com o peixe frito.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Que aspecto maravilhoso tem este prato, peixe é sempre bom!
ResponderEliminarBeijos.
Ai Natércia....esta pescadinha frita està de comer e chorar por mais que saudes de comer um peixinho destes!
ResponderEliminarBeijinhos rgandes e obrigado pelo teu carinho
AMIGA,
ResponderEliminarQUE PRATO MAIS LINDO, FIQUE DE BOCA ABERTA COM O SEU CAPRICHO,LINDO !
TENHA UM DIA ABENÇOADO!
BJS..♥
Que peixinho bom Natércia :))Bem saudável e bem bom!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Uma mistura mesmo boa!
ResponderEliminarOi querida ficou muito apetitoso esse peixinho hummm! ótima terça bjs!!!!!!
ResponderEliminarApresentação excelente e o peixe com um aspecto mesmo a pedir uma trinca.
ResponderEliminarBeijinho
Natércia que apresentação.
ResponderEliminarFicou o máximo. Bjs
Natércia que apresentação tão linda tem este prato. Uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Hmmm Natércia, como eu gosto das tuas sugestões de peixe, abrem-me sempre o apetite!! :) Fresquinho é bem bom!
ResponderEliminarBeijinho querida e boa semana
Esse prato está um mimo! E o esparregado está bem cremoso e apetitoso amiga.
ResponderEliminarUm beijinho.
Natércia querida, seus peixes sempre me dão água na boca, essa pescada, está sequinha e com certeza deliciosa, ainda mais fresquinha hummmm... Não sei o que é esparregado, mas pelo aspecto está me parecendo escarola, só sei que insisto em ser sua vizinha... quer ser a minha?? heheh. Bjocas
ResponderEliminarNatércia
ResponderEliminarEssa peixinho deve ter ficado muito apetitoso, dos deuses... eu adoro pescados e esse prato está pra lá de especial...beijkas
Já estou te seguindo para acompanhar essas delícias.Passa lá na minha cozinha para tomarmos um cafezinho...beijkas
Maísa
ondas de sabores
Que boa apresntação. Dizem que os olhos também comem, e é bem verdade! :D *
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminarEsse peixinho esta com um aspeto maravilhoso... Ao tempo que não como um peixinho assim, o esparregado ficou perfeito : )
Beijinhos