Ingredientes:
3 douradas, 2 tomates
2 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 3 folhas de louro
salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
batatas q. b. folha de alumínio
manteiga kãuterbuter q. b.
azeite q. b. um raminho de segure lha.sal q. b.
Modo de Preparação:
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno,antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos. Na Patusca coloquei as batatas para assar enrolas em papel de prata,depois servi com manteiga Krãuterbutt para enfeitar um raminho de segurelha.
BOM APETITE!
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno,antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos. Na Patusca coloquei as batatas para assar enrolas em papel de prata,depois servi com manteiga Krãuterbutt para enfeitar um raminho de segurelha.
BOM APETITE!
Que maravilha tia, rico peixinho e as batatinhas a minha perdição...bjokitas
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
Eliminargostei desta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Hummm..Natércia querida, adoro um peixinho assado com batatas então! Ja faz o meu dia. Saudável e saboroso, é uma ótima sugestão para o almoço. Gostei, ficou lindo seu peixinho...Bjocas
ResponderEliminarExcelente refeição e sem duvida bem saborosa!
ResponderEliminarbjs
Muito bom peixinho assado, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Adoro este peixe assim.
ResponderEliminarbom fim de semana
O teu peixe assado deixa-me sempre de água na boca...que maravilha Natércia!! Ainda para mais quando vêm directinhos para a tua cozinha ;) Ficaram lindos.
ResponderEliminarbeijinho linda e bom fim de semana!
e lá vens tu com as tuas fotos fantásticas, que me deixam a salivar.
ResponderEliminarquem me dera apanhar um peixinho desses para o meu jantar.
Hummm, quantas delicias!!! É de dar aguá na boca em qualquer um!!! Beijnhos e apareça no TC, para conferir as novidades!!!
ResponderEliminarTão bom e tão saudavel! :) *
ResponderEliminarNatércia, tens sempre deliciosas receitas de peixinho,....
ResponderEliminarSempre com umas palavras carinhosas,...obrigada,.....pela força,....as tuas palavras tocaram-me imenso, acredita!
Beijinho gd,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Douradinhas no forno é tão bom! Ficou delicioso :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Estes teus peixes deixam-me de água na boca :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana