Ingredientes:
Massa:
3 chávenas de chá de leite (temperatura ambiente)
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha maisena
2 colheres de sopa rasas de fermento químico (Royal)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
Coloquei 200 g de fiambre
1 chávena de ervilhas cozidas
1 chávena de cenoura ralada
azeitonas cortadas ás rodelas
4 colheres de sopa de queijo ralado (usei mozzarella)
salsa picada (opcional)
oregãos
Modo de Preparação:
No liquidificador bata bem os ingredientes na massa. Num prato reúna todos os ingredientes do recheio, parta as fatias de salmão em pequenas tiras. Unte uma forma com margarina e verta para lá metade da massa , disponha o recheio sobre a massa e verta o resto por cima do recheio, também pode colocar a massa de uma só vez, distribuir o recheio e misturar tudo com a ajuda de um garfo, no final polvilhar com o queijo ralado e oregãos.
Levar a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar.Fui passear por esta rua e encontrei esta cozinha que eu muito gosto...ela é fabulosa tem tudo o que é bom vejam que eu não minto sou muito justa... Aqui!E como quem não tem cão caça com gato fiz com fiambre.
BOM APETITE!
3 chávenas de chá de leite (temperatura ambiente)
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha maisena
2 colheres de sopa rasas de fermento químico (Royal)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
Coloquei 200 g de fiambre
1 chávena de ervilhas cozidas
1 chávena de cenoura ralada
azeitonas cortadas ás rodelas
4 colheres de sopa de queijo ralado (usei mozzarella)
salsa picada (opcional)
oregãos
Modo de Preparação:
No liquidificador bata bem os ingredientes na massa. Num prato reúna todos os ingredientes do recheio, parta as fatias de salmão em pequenas tiras. Unte uma forma com margarina e verta para lá metade da massa , disponha o recheio sobre a massa e verta o resto por cima do recheio, também pode colocar a massa de uma só vez, distribuir o recheio e misturar tudo com a ajuda de um garfo, no final polvilhar com o queijo ralado e oregãos.
Levar a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar.Fui passear por esta rua e encontrei esta cozinha que eu muito gosto...ela é fabulosa tem tudo o que é bom vejam que eu não minto sou muito justa... Aqui!E como quem não tem cão caça com gato fiz com fiambre.
BOM APETITE!