Ingredientes:
Massa:
3 chávenas de chá de leite (temperatura ambiente)
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha maisena
2 colheres de sopa rasas de fermento químico (Royal)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
Coloquei 200 g de fiambre
1 chávena de ervilhas cozidas
1 chávena de cenoura ralada
azeitonas cortadas ás rodelas
4 colheres de sopa de queijo ralado (usei mozzarella)
salsa picada (opcional)
oregãos
Modo de Preparação:
No liquidificador bata bem os ingredientes na massa. Num prato reúna todos os ingredientes do recheio, parta as fatias de salmão em pequenas tiras. Unte uma forma com margarina e verta para lá metade da massa , disponha o recheio sobre a massa e verta o resto por cima do recheio, também pode colocar a massa de uma só vez, distribuir o recheio e misturar tudo com a ajuda de um garfo, no final polvilhar com o queijo ralado e oregãos.
Levar a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar.Fui passear por esta rua e encontrei esta cozinha que eu muito gosto...ela é fabulosa tem tudo o que é bom vejam que eu não minto sou muito justa... Aqui!E como quem não tem cão caça com gato fiz com fiambre.
BOM APETITE!
3 chávenas de chá de leite (temperatura ambiente)
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha maisena
2 colheres de sopa rasas de fermento químico (Royal)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
Coloquei 200 g de fiambre
1 chávena de ervilhas cozidas
1 chávena de cenoura ralada
azeitonas cortadas ás rodelas
4 colheres de sopa de queijo ralado (usei mozzarella)
salsa picada (opcional)
oregãos
Modo de Preparação:
No liquidificador bata bem os ingredientes na massa. Num prato reúna todos os ingredientes do recheio, parta as fatias de salmão em pequenas tiras. Unte uma forma com margarina e verta para lá metade da massa , disponha o recheio sobre a massa e verta o resto por cima do recheio, também pode colocar a massa de uma só vez, distribuir o recheio e misturar tudo com a ajuda de um garfo, no final polvilhar com o queijo ralado e oregãos.
Levar a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar.Fui passear por esta rua e encontrei esta cozinha que eu muito gosto...ela é fabulosa tem tudo o que é bom vejam que eu não minto sou muito justa... Aqui!E como quem não tem cão caça com gato fiz com fiambre.
BOM APETITE!
E ficou bem bonita e acredito que estivesse bem boa :)
ResponderEliminarque maravilha ficou esta tua tarte, e bem amarelinha :) beijinhos
ResponderEliminarBela tarte!!!
ResponderEliminarBjs...
Olá Natércia, fiquei muito feliz que tenham gostado, é realmente muito versátil, permite-nos colocar os ingredientes que gostarmos.
ResponderEliminarFicou muito bonita, obrigada pelos elogios;)
Beijinhos.
tem mesmo bom aspecto,deve ser deliciosa.
ResponderEliminarmas que cores tao bonitas gostei muito beijinhos
ResponderEliminarOlá, Natércia!Como foi a tua Páscoa?Esta tarte da Duxa é realmente muito vistosa, já a tenho debaixo de olho há um tempo, gostei da tua versão com fiambre.
ResponderEliminarBeijinhos
QUE BELA TARTE, FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Natércia, a tua tarte ficou muito linda!!!
ResponderEliminarVindo da cozinha da duxa é tudo muito bom!
Um beijo:))
Tb já tinha visto esta receita na Duxa e adorei e diss-lhe isso mesmo.
ResponderEliminarMas a tua Natércia, não ficou atrás, ficou muito bonita, parabéns.
Beijo
Maria José
Natércia, tb já tinha debaixo de olho esta receita da Duxa,....e depois de mais confirmações de ser uma tarte 5*,....ainda com mais vontade fiquei de a fazer!!
ResponderEliminarBeijinhos