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26 de abril de 2011

Tarte de Salmão Fumado Com Ervilhas da Duxa

Ingredientes:
Massa:
3 chávenas de chá de leite (temperatura ambiente)
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha maisena
2 colheres de sopa rasas de fermento químico (Royal)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
Coloquei 200 g de fiambre
1 chávena de ervilhas cozidas
1 chávena de cenoura ralada
azeitonas cortadas ás rodelas
4 colheres de sopa de queijo ralado (usei mozzarella)
salsa picada (opcional)
oregãos
Modo de Preparação:
No liquidificador bata bem os ingredientes na massa. Num prato reúna todos os ingredientes do recheio, parta as fatias de salmão em pequenas tiras. Unte uma forma com margarina e verta para lá metade da massa , disponha o recheio sobre a massa e verta o resto por cima do recheio, também pode colocar a massa de uma só vez, distribuir o recheio e misturar tudo com a ajuda de um garfo, no final polvilhar com o queijo ralado e oregãos.
Levar a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar.Fui passear por esta rua e encontrei  esta cozinha que eu muito gosto...ela é fabulosa tem tudo o que é bom vejam que eu não minto sou muito justa... Aqui!E como quem não tem cão caça com gato fiz com fiambre.
BOM APETITE!

11 comentários:

  1. E ficou bem bonita e acredito que estivesse bem boa :)

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  2. que maravilha ficou esta tua tarte, e bem amarelinha :) beijinhos

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  3. Olá Natércia, fiquei muito feliz que tenham gostado, é realmente muito versátil, permite-nos colocar os ingredientes que gostarmos.
    Ficou muito bonita, obrigada pelos elogios;)
    Beijinhos.

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  4. tem mesmo bom aspecto,deve ser deliciosa.

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  5. mas que cores tao bonitas gostei muito beijinhos

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  6. Olá, Natércia!Como foi a tua Páscoa?Esta tarte da Duxa é realmente muito vistosa, já a tenho debaixo de olho há um tempo, gostei da tua versão com fiambre.
    Beijinhos

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  7. QUE BELA TARTE, FICOU PERFEITA.
    BJS

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  8. Natércia, a tua tarte ficou muito linda!!!
    Vindo da cozinha da duxa é tudo muito bom!
    Um beijo:))

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  9. Tb já tinha visto esta receita na Duxa e adorei e diss-lhe isso mesmo.
    Mas a tua Natércia, não ficou atrás, ficou muito bonita, parabéns.

    Beijo
    Maria José

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  10. Natércia, tb já tinha debaixo de olho esta receita da Duxa,....e depois de mais confirmações de ser uma tarte 5*,....ainda com mais vontade fiquei de a fazer!!
    Beijinhos

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