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domingo, setembro 18, 2011

Lulas Com Molho de Pimentos

Ingredientes:
800 g de lulas inteiras e limpas, 1 colher de chá de sal
pimenta q. b. 1 colher de chá de colorau, 4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite 1/2 pimento verde 1/2 pimento
encarnado 1/2 pimento amarelo 1 colher de sopa de vinagre
1 ramo de salsa.
Modo de Preparação:
1. Tempere as lulas com sal, pimenta, o colorau e os alhos picados.
2. Aqueça o azeite e junte-lhe as lulas, tape o tacho e cozinhe durante 20 minutos, agitando ocasionalmente.
3. Incorpore os pimentos cortados aos cubos pequenos e deixe refogar por mais 3 minutos. Rectifique os temperos, regue com o vinagre e polvilhe com a salsa picada.
4. Sirva as lulas com o molho de pimentos e acompanhadas por puré de batata. Eu acompanhei com hortaliça cozida.
BOM APETITE!

11 comentários:

  1. Lindas as tuas lulas e consigo adivinhar que deliciosas também...
    Beijinhos.

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  2. ADORO PIMENTO E VERMELHOS SÃO OS MEUS PREFERIDOS.
    TAMBÉM ADORO LULAS, AGORA AS DUAS COISAS JUNTAS....FICAM UMA PERDIÇÃO.
    O ASPECTO ESTA SUPER DELICIOSO...ADOREI.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. O aspecto é divinal. Muito bom.

    Beijinnhos

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  4. Que deliciosa combinaçao,esta com um delicioso aspecto.

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  5. As tuas lulas ficaram deliciosas. Excelente sugestão :-)

    Bjs e bom domingo

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  6. Deve ser óptimo. Com pimentos nunca fiz.
    Beijinhos

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  7. Fantástica receta me encantan los calamares recién pescados! están para chuparse los dedos! un beso wapísima.

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  8. Olá Natércia!
    A tua receita ficou uma delicia!!!
    Um beijo:))

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  9. Mal acabo de regressar de férias já estou cheia de vontade de cozinhar novos pratinhos, pois só me aparecem receitas maravilhosas. Este teu pratinho é um bom exemplo disso, deve ser uma delícia, tenho de experimentar.

    Beijinhos

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  10. Olá, obrigado por me seguires, o teu blogue é mt giro, vou seguir-te. Beijos

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  11. Que boa refeição! Deve fica rum molho bem saboroso!

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