Ingredientes:
800 g de lulas inteiras e limpas, 1 colher de chá de sal
pimenta q. b. 1 colher de chá de colorau, 4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite 1/2 pimento verde 1/2 pimento
encarnado 1/2 pimento amarelo 1 colher de sopa de vinagre
1 ramo de salsa.
Modo de Preparação:
1. Tempere as lulas com sal, pimenta, o colorau e os alhos picados.
2. Aqueça o azeite e junte-lhe as lulas, tape o tacho e cozinhe durante 20 minutos, agitando ocasionalmente.
3. Incorpore os pimentos cortados aos cubos pequenos e deixe refogar por mais 3 minutos. Rectifique os temperos, regue com o vinagre e polvilhe com a salsa picada.
4. Sirva as lulas com o molho de pimentos e acompanhadas por puré de batata. Eu acompanhei com hortaliça cozida.
BOM APETITE!
800 g de lulas inteiras e limpas, 1 colher de chá de sal
pimenta q. b. 1 colher de chá de colorau, 4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite 1/2 pimento verde 1/2 pimento
encarnado 1/2 pimento amarelo 1 colher de sopa de vinagre
1 ramo de salsa.
Modo de Preparação:
1. Tempere as lulas com sal, pimenta, o colorau e os alhos picados.
2. Aqueça o azeite e junte-lhe as lulas, tape o tacho e cozinhe durante 20 minutos, agitando ocasionalmente.
3. Incorpore os pimentos cortados aos cubos pequenos e deixe refogar por mais 3 minutos. Rectifique os temperos, regue com o vinagre e polvilhe com a salsa picada.
4. Sirva as lulas com o molho de pimentos e acompanhadas por puré de batata. Eu acompanhei com hortaliça cozida.
BOM APETITE!
Lindas as tuas lulas e consigo adivinhar que deliciosas também...
ResponderEliminarBeijinhos.
ADORO PIMENTO E VERMELHOS SÃO OS MEUS PREFERIDOS.
ResponderEliminarTAMBÉM ADORO LULAS, AGORA AS DUAS COISAS JUNTAS....FICAM UMA PERDIÇÃO.
O ASPECTO ESTA SUPER DELICIOSO...ADOREI.
BOM DOMINGO
BJS
O aspecto é divinal. Muito bom.
ResponderEliminarBeijinnhos
Que deliciosa combinaçao,esta com um delicioso aspecto.
ResponderEliminarAs tuas lulas ficaram deliciosas. Excelente sugestão :-)
ResponderEliminarBjs e bom domingo
Deve ser óptimo. Com pimentos nunca fiz.
ResponderEliminarBeijinhos
Fantástica receta me encantan los calamares recién pescados! están para chuparse los dedos! un beso wapísima.
ResponderEliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarA tua receita ficou uma delicia!!!
Um beijo:))
Mal acabo de regressar de férias já estou cheia de vontade de cozinhar novos pratinhos, pois só me aparecem receitas maravilhosas. Este teu pratinho é um bom exemplo disso, deve ser uma delícia, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, obrigado por me seguires, o teu blogue é mt giro, vou seguir-te. Beijos
ResponderEliminarQue boa refeição! Deve fica rum molho bem saboroso!
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