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25 de setembro de 2011

Bacalhau Á Noiva

Esta receita é uma delicia, é da amiga da Sara. Carolina, e tirou do Cantinho das Receitas. Escalda-se o bacalhau em água a ferver já fora do lume, em seguida passa-se por farinha e frita-se em óleo(não deixar fritar muito). À parte faz-se uma cebolada com azeite, cebola, vinagre e pimenta ( reserva-se) Noutro tacho, faz-se um molho: junta-se 500 ml de leite, 2 gemas, 2 colheres(sopa) de farinha, sal e pimenta ( eu usei esta quantidade para 4 postas de bacalhau) vai ao lume a engrossar. Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se a cebola, e por cima o bacalhau frito e por último o molho. Vai ao forno a gratinar. Servi acompanhado com puré.Obrigada Sara é mesmo uma maravilha. Esta menina tem um cantinho fantástico.AQUI!
BOM APETITE!

12 comentários:

  1. Assim que puder vou fazer, pois parece delicioso, obrigado às duas pela partilha, beijocas

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  2. O título não engana. Um prato digno de ser servido em qualquer boda!
    Babette

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  3. Natércia,

    Não conhecia a receita!!
    O aspecto é divinal!!

    Bjocas

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  4. Natércia querida o bacalhau é a minha perdição, sou loucamente apaixonada por ele rsrs.
    Que belo prato, nunca ouvi falar, e gostei da confecção dele, diferente, gosto de experimentar o bacalhau de várias formas, esse parece-me delicioso.Beijinhos. Ótima semana

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  5. Muito tentador. Adoro pratos de bacalhau :) Ficou mesmo bonito.

    Beijinhos

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  6. Que maravilha de pratinho...adorei.
    O aspecto ficou de dar água na boca.

    Beijinhos

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  7. Parace-me muito bem.
    Ficou cá com uma corzinha!
    Beijinhos

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  8. Natércia este bacalhau tem um aspecto excelente :) não conhecia esta receita.

    Beijinho

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  9. Deve ficar bom com outras carnes também!!
    Beijinhos

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  10. ficou com um aspecto delicioso!!!
    um beijinho

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