Esta receita é uma delicia, é da amiga da Sara. Carolina, e tirou do Cantinho das Receitas. Escalda-se o bacalhau em água a ferver já fora do lume, em seguida passa-se por farinha e frita-se em óleo(não deixar fritar muito). À parte faz-se uma cebolada com azeite, cebola, vinagre e pimenta ( reserva-se) Noutro tacho, faz-se um molho: junta-se 500 ml de leite, 2 gemas, 2 colheres(sopa) de farinha, sal e pimenta ( eu usei esta quantidade para 4 postas de bacalhau) vai ao lume a engrossar. Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se a cebola, e por cima o bacalhau frito e por último o molho. Vai ao forno a gratinar. Servi acompanhado com puré.Obrigada Sara é mesmo uma maravilha. Esta menina tem um cantinho fantástico.AQUI!
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Assim que puder vou fazer, pois parece delicioso, obrigado às duas pela partilha, beijocas
ResponderEliminarO título não engana. Um prato digno de ser servido em qualquer boda!
ResponderEliminarBabette
Natércia,
ResponderEliminarNão conhecia a receita!!
O aspecto é divinal!!
Bjocas
Natércia querida o bacalhau é a minha perdição, sou loucamente apaixonada por ele rsrs.
ResponderEliminarQue belo prato, nunca ouvi falar, e gostei da confecção dele, diferente, gosto de experimentar o bacalhau de várias formas, esse parece-me delicioso.Beijinhos. Ótima semana
Muito tentador. Adoro pratos de bacalhau :) Ficou mesmo bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de pratinho...adorei.
ResponderEliminarO aspecto ficou de dar água na boca.
Beijinhos
Esta receita é uma delícia!
ResponderEliminarBeijos.
Parace-me muito bem.
ResponderEliminarFicou cá com uma corzinha!
Beijinhos
Natércia este bacalhau tem um aspecto excelente :) não conhecia esta receita.
ResponderEliminarBeijinho
Parece delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Deve ficar bom com outras carnes também!!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarum beijinho