Ingredientes:
Para a Base:1 pacote de bolacha Maria triturada 200 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de cacau.
Para o Recheio:
100 g de açúcar 3 iogurtes sabor a morango 8 folhas de gelatina
3 pacotes de natas molho de morango q. b.
Cobertura e Decoração:
1pacote de natas, 1 colher de sopa de açúcar em pó 2 colheres
de sopa de xarope de groselha amoras q. b.
Modo de Preparação:
Para a Base, amassa-se a bolacha com o cacau e a manteiga, e com a massa forra-se o fundo de uma forma de mola.Reserva-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela junta-se o açúcar e os iogurtes e bate-se bem. Juntam-se as folhas de gelatina previamente derretidas em banho-Maria e envol-se bem.Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior.
Deita-se metade deste preparado sobre a base de bolacha e cobre-se com molho de de morango.Deita-se o resto do creme e alisa-se bem. Vai ao frio dum dia para o outro ou até solidificar.
Para a decoração: Batem-se as natas em chantilly com o açúcar em pó, junta-se a groselha e bate-se mais um pouco.Com um saco de pasteleiro fazem-se rosetas sobre o bolo e enfeita-se com as amoras. Serve fresco.Sei que não ficou tão bonito como o da São, mas de sabor ficou um mimo...visitem este Cantinho pois tem receitas que é um mimo mesmo Aqui nesta Rua!
BOM APETITE!
Para a Base:1 pacote de bolacha Maria triturada 200 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de cacau.
Para o Recheio:
100 g de açúcar 3 iogurtes sabor a morango 8 folhas de gelatina
3 pacotes de natas molho de morango q. b.
Cobertura e Decoração:
1pacote de natas, 1 colher de sopa de açúcar em pó 2 colheres
de sopa de xarope de groselha amoras q. b.
Modo de Preparação:
Para a Base, amassa-se a bolacha com o cacau e a manteiga, e com a massa forra-se o fundo de uma forma de mola.Reserva-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela junta-se o açúcar e os iogurtes e bate-se bem. Juntam-se as folhas de gelatina previamente derretidas em banho-Maria e envol-se bem.Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior.
Deita-se metade deste preparado sobre a base de bolacha e cobre-se com molho de de morango.Deita-se o resto do creme e alisa-se bem. Vai ao frio dum dia para o outro ou até solidificar.
Para a decoração: Batem-se as natas em chantilly com o açúcar em pó, junta-se a groselha e bate-se mais um pouco.Com um saco de pasteleiro fazem-se rosetas sobre o bolo e enfeita-se com as amoras. Serve fresco.Sei que não ficou tão bonito como o da São, mas de sabor ficou um mimo...visitem este Cantinho pois tem receitas que é um mimo mesmo Aqui nesta Rua!
BOM APETITE!
mas que maravilha de sobremesa natercia!!
ResponderEliminaradorei
um beijinho
Uuuaaauuuu...até fiquei sem palavras...ficou lindo demais!! Espetacular!!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou mesmo muito bonita a decoração! Parabéns!
ResponderEliminarQue lindo!!! Uma maravilha imagino o sabor...
ResponderEliminarBjs.
Que bonito!!!!Ficou um bolo espectacular!
ResponderEliminarBjoka
Rita
É uma sobremesa mesmo vistosa!
ResponderEliminarNatércia esta lindissimo este bolinho, quem me dera uma fatia no meu almoço eheheh
ResponderEliminarBeijinho
Hum...outra alucinação...parece que hoje estou no céu...é só delicias dignas de deuses...
ResponderEliminarFicou lindíssimo, uma verdadeira maravilha!
Beijinhos
Bela sobremesa, dá para se comer com os olhos. Já a tinha visto no blog da São, e voce e ela tem mãos de fada que deixam qualquer sobremesa divinal. Linda de viver amiga. Bjos
ResponderEliminarQue linda sobremesa!
ResponderEliminarUm beijinho.
ficou muito bonito tb ja fiz mas foi com pessego tb é muito bom beijinhos
ResponderEliminarQue miminho ficou o teu bolo Natércia :)
ResponderEliminarbeijinho
Está lindo, a decoração ficou um primor, que talento!!!
ResponderEliminarBeijinhos.