Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada
1 laranja cortada em rodelas muito finas
1 mão cheia de morangos
1/2 papaia cortada finamente
2 colheres de açúcar mascavado para polvilhar
Lemon Curd*
Ingredientes para fazer o Lemon Curd"
sumo de 3 limões
raspa da casca de 1 limão
100g de açúcar
60g de margarina
3 ovos
Preparação do Creme:
Bata o sumo dos limões com os ovos, adicione o açúcar com a colher de farinha, as raspas do limão e bata bem com uma vara de arames, derreta a manteiga no micro ondas e adicione à mistura . Leve ao lume em banho Maria mexendo até engrossar.Caso não adicione a colher de farinha, começa a engrossar mais ou menos ao fim de 20 minutos. Retire do lume e está pronto a aplicar, assim que arrefece começa a solidificar.
Montagem da Tarte:
Desenrole a massa quebrada mantendo o papel vegetal, forre com ela uma tarte ira, pique o fundo da massa com um garfo, verta o creme por cima e disponha as frutas cortadas finamente, polvilhe com açúcar mas cavado.
Pré aqueça o forno nos 200ºC e leve a tarte ao forno por 35 a 40 minutos dependendo dos fornos.
Quando retirar a tarte do forno pode pincelar os bordos com mel ou uma geleia de frutas, assim ganhará brilho, deixe arrefecer por completo e sirva.Eu usei algumas frutas diferentes e ficou deliciosa Mais uma vez passei nesta Rua e roubei esta tarte maravilhosa nesta cozinha que é um sonho quem por lá vai dar uma volta experimenta e veja que eu não digo nada demais. Um beijinho para ti e muito obrigada pelas coisas boas que partilhas!
BOM APETITE!
1 rolo de massa quebrada
1 laranja cortada em rodelas muito finas
1 mão cheia de morangos
1/2 papaia cortada finamente
2 colheres de açúcar mascavado para polvilhar
Lemon Curd*
Ingredientes para fazer o Lemon Curd"
sumo de 3 limões
raspa da casca de 1 limão
100g de açúcar
60g de margarina
3 ovos
Preparação do Creme:
Bata o sumo dos limões com os ovos, adicione o açúcar com a colher de farinha, as raspas do limão e bata bem com uma vara de arames, derreta a manteiga no micro ondas e adicione à mistura . Leve ao lume em banho Maria mexendo até engrossar.Caso não adicione a colher de farinha, começa a engrossar mais ou menos ao fim de 20 minutos. Retire do lume e está pronto a aplicar, assim que arrefece começa a solidificar.
Montagem da Tarte:
Desenrole a massa quebrada mantendo o papel vegetal, forre com ela uma tarte ira, pique o fundo da massa com um garfo, verta o creme por cima e disponha as frutas cortadas finamente, polvilhe com açúcar mas cavado.
Pré aqueça o forno nos 200ºC e leve a tarte ao forno por 35 a 40 minutos dependendo dos fornos.
Quando retirar a tarte do forno pode pincelar os bordos com mel ou uma geleia de frutas, assim ganhará brilho, deixe arrefecer por completo e sirva.Eu usei algumas frutas diferentes e ficou deliciosa Mais uma vez passei nesta Rua e roubei esta tarte maravilhosa nesta cozinha que é um sonho quem por lá vai dar uma volta experimenta e veja que eu não digo nada demais. Um beijinho para ti e muito obrigada pelas coisas boas que partilhas!
BOM APETITE!
ESSA TARTE FICOU LINDA DEMAIS.
ResponderEliminarBJS
Perfeita para uma sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia esta tarte é uma verdadeira tentação adorei os frutos ficou fantàstica, parabens
ResponderEliminarOlá Natércia, fico muito feliz que tenham gostado.
ResponderEliminarA tua tarte ficou muito bonita, eu perco-me com este género de tartes;)
Obrigada, um beijinho.
Dessa cozinha maravilhosa não se podia esperar senão essa magnifíca tarte...
ResponderEliminarBeijinho para ti e para a Duxa
Merhaba; ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Sevgilerrrr...öptüm...
ResponderEliminarHummm, tanta frutinha boa!!!
ResponderEliminarAs frutas deliciosas e o nome chique, o que se pode querer mais?
ResponderEliminarBjos