Ingredientes:
300 g de morangos 150 g de açúcar mascavado
3 dl de leite, 200 g de farinha, algumas gotas de
baunilha 4 ovos, eu fiz com morangos e cerejas
Modo de Preparação:
Cortei os morangos ao meio e envolvi-os no açúcar. Deixei-os descansar durante algum tempo (pouco). Entretanto, com uma vara de arames, bati os ovos, aos poucos, fui adicionando a farinha e, finalmente, o leite, batendo sempre. Pus umas gotinhas de baunilha e juntei os morangos com o açúcar. Borrifei o pirex com spray de cozinha e verti a mistura, tendo o cuidado de deixar os morangos com a parte cortada voltada para baixo. Levei ao forno, pré-aquecido a 200 graus, cerca de 20 minutos. Tirei a receita Aqui!
BOM APETITE!
300 g de morangos 150 g de açúcar mascavado
3 dl de leite, 200 g de farinha, algumas gotas de
baunilha 4 ovos, eu fiz com morangos e cerejas
Modo de Preparação:
Cortei os morangos ao meio e envolvi-os no açúcar. Deixei-os descansar durante algum tempo (pouco). Entretanto, com uma vara de arames, bati os ovos, aos poucos, fui adicionando a farinha e, finalmente, o leite, batendo sempre. Pus umas gotinhas de baunilha e juntei os morangos com o açúcar. Borrifei o pirex com spray de cozinha e verti a mistura, tendo o cuidado de deixar os morangos com a parte cortada voltada para baixo. Levei ao forno, pré-aquecido a 200 graus, cerca de 20 minutos. Tirei a receita Aqui!
BOM APETITE!
Comem-se sempre com enorme parazer estes clafoutis não é?????????se não te importas vou experimentar com estes 2 frutos pois nunca fiz ok? bejocas e bom fim de semana
ResponderEliminarUma maravilha... ficou com muito bom aspecto. Bjs
ResponderEliminarficou bonito!!!Ando para fazer mas ainda não me atrevi!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
já fiz de cerejas mas com morangos nunca provei, aposto que fica uma delícia.
ResponderEliminarhum ja estou com fome e depois sempre evre estes belos doces, bem nao consigo
ResponderEliminarbeijinhos
Tenho visto tanto calfouti, tenho mesmo que experimentar também.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro clafoutis e este ficou com um aspecto fantàstico.
ResponderEliminaruma deliciosa sobremesa,e com fruta da epoca ainda melhor.
ResponderEliminarDeve ser uma delícia!
ResponderEliminarJá comi de cerejas mas com morangos ainda não. Gostei da sugestão.:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Olha que rica ideia a tua Natércia, misturar as duas frutas que gosto tanto!Está mesmo tentador!
ResponderEliminarBeijocas.
Olá, vi a porta aberta e atrevi-me a entrar, espeero que não se importe... e que coisa boa eu encontrei, alias muitas coisas boas, pois este cantinho está cheio delas...
ResponderEliminarJá me fiz sua seguidora e vou voltar sempre...
Bjs, felismina.blogspot.com
Bom aspecto minah querida Tia Natércia...bjokinhass
ResponderEliminarIsto é o que se chama, o dois em um, gulodice pura...
ResponderEliminarBeijinhos
DUAS FRUTAS TÃO GOSTOSAS JUNTAS SÓ PODE SAIR ESSA DIVINA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarADOREI E FIQUEI COM VONTADE DE COMER...LA TEREI QUE FAZER..
BJS
Natércia,
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso... Gosto muito de calfouti, atua ficou um espetáculo gostei da ideia de pores as duas frutas : )
Beijinhos e Bom Feriado!
Uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que bom, delicioso :)
ResponderEliminar