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quinta-feira, fevereiro 03, 2011

TARTE DE AMORAS COM ROMÃ


Ingredientes:
Para a Massa:
2 chávenas de farinha, 1 ovo 1/2
chávena de açúcar, 50 g de margarina.
Para o Recheio:
2 chávenas de leite, 2 gemas de ovo, 50 g
de açúcar 1 colher de sopa de margarina
2 gotas de essência de baunilha, 2 colheres
de sopa bem cheias de farinha maisena
600 g de bagos de romã.
Modo de Preparação:
Amassa-se todos os ingredientes da massa, grosseiramente, e faz-se uma bola que se deixa a descansar alguns minutos. Com o rolo da massa estende-se e forra-se uma forma de tarte. Leva-se ao forno a 200 graus durante 3 minutos para iniciar a cozedura. Relativamente ao recheio, leva-se ao lume num tachinho a farinha bem dissolvida no leite com as gemas o açúcar e a margarina, mexendo sempre até engrossar. Enche-se a massa que entretanto se tirou do forno com os bagos de romã e cobre-se com este creme. Leva-se novamente ao forno durante 25 minutos a 220 graus.
BOM APETITE!

12 comentários:

  1. Olá Natércia, que tarte tão bonita, o efeito visual está fantástico, deve ser uma delicia!
    Um beijinho:)

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  2. A tarte está linda e com um aspecto super delicioso!
    Beijinhos

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  3. Bonita tarte dá vondade de comer tudo!
    Um beijo)))

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  4. Olà boa noite.

    esta tarte ficou fantàstica amiga, pelo seu aspecto deve ter ficado um verdadeiro pecadinho.


    beijinhos

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  5. Mas que ideia tão original e o aspecto ficou 5*

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  6. Bem linda essa tarte, adoro amoras e romãs :)

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  7. Essa tarte ficou linda com esses "rubis" a enfeitar ;)

    Bjocas

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  8. FICOU TÃO LINDA QUE ATÉ APETECE TIRAR UM PEDAÇO.
    AMORAS E ROMÃ SÃO FRUTOS QUE GOSTO MUITO.
    BJS

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  9. Que belo aspecto, as ameixas trocava por outra fruta, mas de aspecto tá 5**

    bjs

    Hélia

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  10. ai tao boanita.
    eu na altura em que tinha romas tambem aproveitei para fazer docinhos com elas
    beijinhos

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  11. Esta torta me parece deliciosa...andava procurando uma receita assim...

    bjim

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