Ingredientes:
2 latas de ananás em calda
300 g de palitos-la-reine
4 dl de natas, 60 g de açúcar
6 folhas de gelatina
Modo de Preparação:
Comece por forrar a forma com os palitos. Abre as latas de ananás e deite a calda num recipiente. Passe os palitos na calda e disponha-os nas paredes e no fundo de uma forma de fundo amovível. Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o açúcar, batendo um pouco mais. Reduza o ananás de uma lata a puré e junte às natas batidas envolvendo muito bem. Demolhe as folhas de gelatina na calda do ananás. Ponha num tachinho uma colher (sopa) do creme de natas e junte-lhe a gelatina, levando ao lume brando até derreter. Acrescente este creme ao creme de natas batendo bem até misturar. Corte em pedaços pequenos o restante ananás ( uma lata). Coloque uma camada de natas sobre os palitos-la-reine. Por cima, espalhe pedaços de ananás e mais uma camada de natas. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
BOM APETITE!
2 latas de ananás em calda
300 g de palitos-la-reine
4 dl de natas, 60 g de açúcar
6 folhas de gelatina
Modo de Preparação:
Comece por forrar a forma com os palitos. Abre as latas de ananás e deite a calda num recipiente. Passe os palitos na calda e disponha-os nas paredes e no fundo de uma forma de fundo amovível. Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o açúcar, batendo um pouco mais. Reduza o ananás de uma lata a puré e junte às natas batidas envolvendo muito bem. Demolhe as folhas de gelatina na calda do ananás. Ponha num tachinho uma colher (sopa) do creme de natas e junte-lhe a gelatina, levando ao lume brando até derreter. Acrescente este creme ao creme de natas batendo bem até misturar. Corte em pedaços pequenos o restante ananás ( uma lata). Coloque uma camada de natas sobre os palitos-la-reine. Por cima, espalhe pedaços de ananás e mais uma camada de natas. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
BOM APETITE!
Olá,
ResponderEliminarQue maravilha de Charlotte, muito gulosa.
Beijinhos e um bom inicio de semana
Mas que sobremesa tão chique :) ficou digna de uma pastelaria, sim senhora :) só é pena o frio ter voltado, irra.
ResponderEliminarNatércia, esta charlotte ficou um sonho amiga, ultrapassa muitas das pastelarias, parabens pelo teu trabalho ficou maravilhosa, deu àgua na boca, é um verdadeiro prazer para os olhos apreciar esta charlotte, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que linda charlotte, e deve ter ficado bem fresca e saborosa.
ResponderEliminarbjs
Hélia
Receita 5 estrelas adorei ficou muito linda!
ResponderEliminarum beijo)))
Que bonita e bem colorida!
ResponderEliminarNatérica,
ResponderEliminarficou linda esta tua charlotte, pelos vistos a inspiração anda por esses lados.
Beijinho
Maria José
Que lindo que ficou o efeito bicolor dos palitos la reine :)
ResponderEliminarAi Natércia! Que RICA charlotte! Linda. Parabéns
ResponderEliminarNatércia...
ResponderEliminarNão sei se gosto mais da tarte de amora ou esta charlotte...deixaram-me ambas a salivar, por isso quer uma quer outra estão aprovadas.
Beijinhos
Que linda!E deve ser uma delicia! Parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Super linda sua charlotte, muito fresquinha, com o calor que está fazendo por aqui é ótima! Beijos
ResponderEliminarQue linda apresentação, gostei muito ficou perfeito!
ResponderEliminarUm beijinho:)
Olá, Natércia, tenho um selo para ti lá no meu blogue.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou linda!!!!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou tãoooooo linda, mesmo gulosa e tentadora :)
ResponderEliminarOi Natércia! Tanto tempo sem passar por aqui! Tudo bem com vc?
ResponderEliminarGostei da receita, ficou linda!
Beijinhos!
DELICIA ...adorei !
ResponderEliminarabraços!
Ai minha querida que sobremesa tão requintada!Tão boa!
ResponderEliminarbeijos
que bom aspecto tia Natércia,adoro,bjokinhass
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