...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

1 de fevereiro de 2011

DOURADAS NO FORNO COM ALHO FRANCÊS

Ingredientes:
3  douradas 4 fatias de bacon 1 dl de
azeite 4 tomates maduros 1 dl de vinho
branco 30 g de manteiga sal, pimenta
sumo de 1 limão 1 alho francês orégãos
q. b. batatas q. b.
Modo de Preparação:
Limpe as douradas, lave e dê-lhes uns golpes, depois, tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão. Limpe e lave o alho francês e corte às rodelas; lave o tomate e corte em cubinhos ou ás rodelas. Numa caçarola, leve ao lume o azeite e a manteiga e, quando quentes, junte as rodelas de alho francês e mexa até quererem alourar; em seguida, adicione os cubos de tomate, mexa e tempere com sal, pimenta e orégão; junte o vinho branco e deixe cozinhar até os legumes murcharem. Num recipiente que possa ir ao forno, espalhe no centro metade do preparado de legumes. Sobre os legumes, coloque as douradas e, em cima, as fatias de bacon.Cubra com os restantes legumes. Complete com as batatas em volta. Leve ao forno a 180 graus 35 minutos.


BOM APETITE!

9 comentários:

  1. que belas douradas ficaram com um aspecto muito bom,bjopkinhas tiaaa Natércia

    ResponderEliminar
  2. Bonitos peixes gostei muito um beijo))))

    ResponderEliminar
  3. Olá Natércia!

    Essas douradas ficaram tão apetitosas.:)

    Gosto muito!

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  4. Olá Natércia, não sabes o quanto eu sou apreciadora de um peixinho assado no forno, este teu tabuleiro está fantástico, que maravilha!
    Um beijinho:))

    ResponderEliminar
  5. Lá em casa adoramos dourada,....esta ficou fantástica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ADORO DOURADAS, ESTAS FICARA,M SUPER APETITOSAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Eu acho que tu tiras estas fotos de peixes super bonitos para me arreliar... lol!

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥