...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

9 de dezembro de 2010

CONES GUANECIDOS COM BACALHAU

Ingredientes:
250 g de miolo de broa de milho
1 dente de alho, 2 gemas
1 posta de bacalhau demolhado
1 folha de louro e 1 cebola
2 tomates maduros 1 ramo de
coentros, 1 dl de azeite 1 colher
(sopa) de vinagre, sal e pimenta
4 azeitonas verdes ou pretas
Modo de Preparação:
Triture o miolo de broa junto com o dente de alho e as gemas, até obter uma espécie de massa. Tenda-a sobre uma superfície enfarinhada e corte quatro triângulos. Unte igual números de cones com azeite e forre-os com os triângulos , tendo o cuidado de começar pelo bico de ambos.
Disponha num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC, durante dez minutos. Retire do calor e desenforme morno.
Enquanto isso, coza o bacalhau em água fervente junto com o louro, por três minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e só depois escolha de peles e espinhas.
Coloque as lascas de bacalhau numa tigela e adicione a cebola picada, o tomate aos cubos pequenos, limpo de sementes, e os coentros picados. Tempere com o restante azeite, o vinagre, sal e pimenta. Recheie os cones e sirva com as azeitonas. Encontrei esta receita aqui.Obrigada Vitória.
BOM APETITE!

11 comentários:

  1. olha que bela sugestao
    estes cones com uam saladinha devem dar uam refeiçao tao boa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que requinte Natércia, fica lindo no prato e deve ser muito saboroso :)

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto Tia Natércia,fica um prato mesmo fino,bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. olha mas que bem Natércia, um prato cheio de requinte.

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm, esta de babar!!!Que lindo!!!E delícioso!!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  6. Olá Natércia, confesso que essa receita me deixou de boca aberta,
    ficou maravilhosa essa apresentação, imagino o sabor desse bacalhau....
    Beijinhos.

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Olá Natércia!
    O teu bacalhau ficou maravilhoso eu amei esses cones ficaram mesmo a pedir para serem comidos já davam bem para o meu jantar.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  8. Um prato chique e muito saboroso...

    Muito bom...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Que ideia tão original, Natércia! E devem ser bem bons, também... Estão com um aspecto fantástico.
    Parabéns!
    Beijinhos,
    Cristina

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥