Ingredientes:
1 abacaxi 6 chávenas de água
1 chávena de açúcar 3 caixas
de gelatina sabor a abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparação:
Pique o abacaxi em quadradinhos coloque-os junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao lume baixo por 20 minutos, contados depois que comece a ferver.
Tire do lume e acrescente as 3 caixas de gelatina pó, mexendo sempre para misturar bem. Junte a lata de creme de leite e volte a mexer bem.Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco e leve ao frigorifico.
Desenforme só no dia a seguir. O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água 5 minutos.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da forma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela cobertura de gelatina brilhante.
Que delicia! Tem um ar apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho*
Ficou simplesmente maravilhoso!!!
ResponderEliminarBjokas.))
Simplesmente lindo.
ResponderEliminarBjoooooo)
Não sou muito fã de gelatina mas adoro abacaxi :)
ResponderEliminarNunca fiz pudim de abacaxi,parece ser muito bom e refrescante. vou experimentar.
ResponderEliminarEdilia
Nunca fiz pudim de abacaxi,parece refrescante, vou experimentar.
ResponderEliminarEdilia
abacaxi, bem madurinho é uma das minhas frutas preferidas. Ao natural,em pudins e bolos ai o que eu gosto dele.quanto a este pudim, deve ser mesmo delicioso.Hei-de experimentar.
ResponderEliminarMelhoras
Bom fim de semana
O teu pudim ficou com uma cor mesmo linda!
ResponderEliminarLinda, fresca e saborosa!
ResponderEliminarBeijinho Natércia
Nunca experimentei mas pelo aspecto deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjos
Ficou lindo.... com gelatina e ananás deve ser mesmo uma maravilha!!!
ResponderEliminarGosto imenso de gelatina e de abacaxi também, portanto junto o útil ao agradavel, e agora sempre vai aparecer uns dias de sol e é super fresco.Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia, amo sobremesas com abacaxi!!!
ResponderEliminarBJs...
Linda Sobremesa!
ResponderEliminarNatercia querida, espero que tenhas tido um lindo e Feliz Domingo, Dia das Maes.
Beijos
Hummm! De-li-ci-o-so!!!!
ResponderEliminarnatercia adorei esse pudim!!
ResponderEliminarbjs
mas que tentação! Já ia bem uma fatia depois de uma simples canja ´de pacote ai ía ia! jinhos
ResponderEliminarEsse pudim deve ser bem fresquinho :).. Acho k gostarei..
ResponderEliminarbeijoca
acgei fabuloso o teu pudim.......é que eu afdoro abacaxi
ResponderEliminaruma beijoca
Fresquinho deve ser uma delicia!!!
ResponderEliminarAgora com dias mais quentes a ver se experimento fazer!
Deve ficar super gostoso. eu adoro abacaxi.
ResponderEliminarBeijos
Gostoso e refrescante!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece muito saboroso. Amo abacaxi!
ResponderEliminarAproveito a oportunidade para divulgar meu blog que contém receitas habituais e simples, que fazem parte do dia adia, sem complicações e sem altos custos.
Aguardo sua visita,
Abraço.
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Esse eu fiz la no meu blog, só que o seu separou + que meu, acabou + bonito o seu pudim.
ResponderEliminar