...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

9 de maio de 2010

PUDIM DE ABACAXI


Ingredientes:

1 abacaxi 6 chávenas de água

1 chávena de açúcar 3 caixas

de gelatina sabor a abacaxi

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparação:

Pique o abacaxi em quadradinhos coloque-os junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao lume baixo por 20 minutos, contados depois que comece a ferver.

Tire do lume e acrescente as 3 caixas de gelatina pó, mexendo sempre para misturar bem. Junte a lata de creme de leite e volte a mexer bem.Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco e leve ao frigorifico.

Desenforme só no dia a seguir. O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água 5 minutos.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da forma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela cobertura de gelatina brilhante.


BOM APETITE!




24 comentários:

  1. Que delicia! Tem um ar apetitoso.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Ficou simplesmente maravilhoso!!!
    Bjokas.))

    ResponderEliminar
  3. Não sou muito fã de gelatina mas adoro abacaxi :)

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz pudim de abacaxi,parece ser muito bom e refrescante. vou experimentar.
    Edilia

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz pudim de abacaxi,parece refrescante, vou experimentar.
    Edilia

    ResponderEliminar
  6. abacaxi, bem madurinho é uma das minhas frutas preferidas. Ao natural,em pudins e bolos ai o que eu gosto dele.quanto a este pudim, deve ser mesmo delicioso.Hei-de experimentar.
    Melhoras
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. O teu pudim ficou com uma cor mesmo linda!

    ResponderEliminar
  8. Linda, fresca e saborosa!

    Beijinho Natércia

    ResponderEliminar
  9. Nunca experimentei mas pelo aspecto deve ser uma delicia!
    Bjos

    ResponderEliminar
  10. Ficou lindo.... com gelatina e ananás deve ser mesmo uma maravilha!!!

    ResponderEliminar
  11. Gosto imenso de gelatina e de abacaxi também, portanto junto o útil ao agradavel, e agora sempre vai aparecer uns dias de sol e é super fresco.Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Que delícia, amo sobremesas com abacaxi!!!

    BJs...

    ResponderEliminar
  13. Linda Sobremesa!
    Natercia querida, espero que tenhas tido um lindo e Feliz Domingo, Dia das Maes.

    Beijos

    ResponderEliminar
  14. mas que tentação! Já ia bem uma fatia depois de uma simples canja ´de pacote ai ía ia! jinhos

    ResponderEliminar
  15. Esse pudim deve ser bem fresquinho :).. Acho k gostarei..
    beijoca

    ResponderEliminar
  16. acgei fabuloso o teu pudim.......é que eu afdoro abacaxi
    uma beijoca

    ResponderEliminar
  17. Fresquinho deve ser uma delicia!!!
    Agora com dias mais quentes a ver se experimento fazer!

    ResponderEliminar
  18. Deve ficar super gostoso. eu adoro abacaxi.
    Beijos

    ResponderEliminar
  19. Parece muito saboroso. Amo abacaxi!
    Aproveito a oportunidade para divulgar meu blog que contém receitas habituais e simples, que fazem parte do dia adia, sem complicações e sem altos custos.
    Aguardo sua visita,

    Abraço.

    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. Esse eu fiz la no meu blog, só que o seu separou + que meu, acabou + bonito o seu pudim.

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥