Ingredientes:
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
champanhe 2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
(usei amoras silvestres)
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
champanhe 2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
(usei amoras silvestres)
Modo de Preparação:
Corte as pontas aos palitos de champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorifico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta. Eu decorei com hortelã.
Corte as pontas aos palitos de champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorifico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta. Eu decorei com hortelã.
BOM APETITE
Que belezura que ficou sua charlotte! Hum... Adorei! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarQue linda que ficou.
ResponderEliminarE deve ficar muito saboroso!
Bjs
Um dia destes atrevo-me numa Charlotte destas... Ficou linda!
ResponderEliminarDe aspecto está um espanto e de paladar concerteza uma maravilha
ResponderEliminarbeijinho
Deve ser bem booooa!!!!
ResponderEliminarhmmm....bj
Ainda vou a tempo para comer uma fatia?
ResponderEliminarParabens está lindaaaaaaaa.
beijocas
Que riqueza :) tão boa. Beijinho :*
ResponderEliminarNatércia ficou fantástica!!!bjokas:**))
ResponderEliminarQue linda!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que sobremesa lindissima! beijinho doce:))
ResponderEliminarADOREI ESTE TEU CANTINHO, JÁ ME FIZ TUA SEGUIDORA,BJCAS
ResponderEliminarBonita, e deve ser muito saborosa...
ResponderEliminarBeijinho
Luisa
Este aspecto colorido ficou mesmo fantástico!
ResponderEliminarFicou linda!! De dar água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos
Isto é a nossa Natércia no seu melhor!!!!
ResponderEliminarEstá linda e aposto que muito melhor do que só boa...
Beijinhos.
Bela Charlotte de Morangos! A geleia de Amora Silvestre faz a diferença no sabor final! Parabéns. Bjs. Bombom
ResponderEliminarHUmm, delicia!!!!
ResponderEliminarNatércia essa charlotte ficou o máximo de boa!um beijo:))
ResponderEliminarNatércia exlente mais que exlente um bom!!!um beijo:))desejo muito as tuas melhoras++++++++++
ResponderEliminarnatercia ficou linda a tua charlotte!!
ResponderEliminarum beijinho grande
Que linda esta charlote, é de dar água na boca!!!
ResponderEliminarBjs...