...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

segunda-feira, abril 05, 2010

FEIJOADA DE CHOCOS

Ingredientes:

500 g de feijão, 2 cebolas

4 tomates maduros azeite q. b.

4 dentes de alho, 1 raminho de

coentros, 1 dl de vinho branco

1 folha de louro, sal e pimenta q. b.

Modo de Preparação:

Coloque o feijão de molho na véspera.No dia passe o feijão por água e coza-o em água temperada com sal, um pouco de azeite e uma cebola, durante 20 minutos. Limpe os chocos e coza-os por 25 minutos mais ou menos. Escalde 0 tomate, pele e retire as sementes. Pique finamente cebola restante, os alhos, os coentros e o tomate. Refogue tudo um pouco no azeite e refresque com o vinho. Corte os chocos em pedaços adicione ao refogado assim como o feijão e um pouco de caldo do mesmo. Rectifique os temperos, deixe cozinhar mais dez minutos e sirva. Juntei 200 g de camarão descascado.

BOM APETITE!


7 comentários:

  1. Querida Natércia, nem tenho tido tempo de a visitar como gosto... Hoje, já que estou de interrupção lectiva (não é de férias, pois não...) cá estou a bisbilhotar a sua cozinha.
    E que coisas boas tem por aqui!!!!
    Espero que a sua Páscoa tenha sido bem docinha...
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar
  2. Apesar de não saber o que são chocos, eu achei a receita muito bacana!
    =)
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Olá Avó! Vim deixar um beijinho...

    Não se preocupe!!!

    ResponderEliminar
  4. natercia esta uma rica feijoada sem duvida
    eu nao costumo colocar o camaroa nem coentros mas tenho que fazer
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Natercia visto andar um pouco afastada destas brincadeiras foço uma pergunta o que aconteceu a cozinha do mundo da Elvira

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻