Ingredientes:
500 g de feijão, 2 cebolas
4 tomates maduros azeite q. b.
4 dentes de alho, 1 raminho de
coentros, 1 dl de vinho branco
1 folha de louro, sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o feijão de molho na véspera.No dia passe o feijão por água e coza-o em água temperada com sal, um pouco de azeite e uma cebola, durante 20 minutos. Limpe os chocos e coza-os por 25 minutos mais ou menos. Escalde 0 tomate, pele e retire as sementes. Pique finamente cebola restante, os alhos, os coentros e o tomate. Refogue tudo um pouco no azeite e refresque com o vinho. Corte os chocos em pedaços adicione ao refogado assim como o feijão e um pouco de caldo do mesmo. Rectifique os temperos, deixe cozinhar mais dez minutos e sirva. Juntei 200 g de camarão descascado.
BOM APETITE!
Querida Natércia, nem tenho tido tempo de a visitar como gosto... Hoje, já que estou de interrupção lectiva (não é de férias, pois não...) cá estou a bisbilhotar a sua cozinha.
ResponderEliminarE que coisas boas tem por aqui!!!!
Espero que a sua Páscoa tenha sido bem docinha...
Um beijinho grande.
Apesar de não saber o que são chocos, eu achei a receita muito bacana!
ResponderEliminar=)
Beijos
Olá Avó! Vim deixar um beijinho...
ResponderEliminarNão se preocupe!!!
Adoro isto... nham nham
ResponderEliminarnatercia esta uma rica feijoada sem duvida
ResponderEliminareu nao costumo colocar o camaroa nem coentros mas tenho que fazer
beijinhos
Natercia visto andar um pouco afastada destas brincadeiras foço uma pergunta o que aconteceu a cozinha do mundo da Elvira
ResponderEliminarAdoro chocos! :) Não tem espinhas :P
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