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18 de março de 2010

PERNA DE PERU COM ALECRIM



Ingredientes:
1 perna de peru 2 dentes de alho 2 colheres de sopa
de massa de pimentão 50 ml de óleo 1 raminho de alecrim
2 cebolas 100 g de cenoura 50 ml de azeite 300 g de arroz
6,5 dl de água sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:

Ligue o forno a 180 graus. Pise os alhos com uma pitada de sal e a massa de pimentão, num almofariz. Junte o óleo e barre a perna com este preparado. Polvilhe com o alecrim e reserve. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Disponha-as num tabuleiro e, por cima, coloque a carne. Leve a meio do forno durante uma hora. Prepare o arroz. Corte as cenouras em rodelas e estufe-as no azeite. Envolva o arroz e mexa. Tempere com sal e pimenta e verta a água. Tape e deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Sirva o arroz com o peru decorado a gosto.

BOM APETITE!

22 comentários:

  1. Adoro perú e essa perna ficou com um belo aspecto :)

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  2. adoro perú e esta pernucha está divinal.........
    beijinhos

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  3. que delicia de assado,uma maravilha,bjs

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  4. esta uma maravilha assim tostadinha:-)
    beijinhos

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  5. irresistível apresentação! Beijinho.

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  6. Olá Natércia!
    Maravilhoso o seu peru!um beijinho doce.))

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  7. Eu estou aqui babando nessas fotos. Que delícia!
    Bjs

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  8. Natércia, que beleza de prato e fiquei imaginando o sabor.
    Bjos, Lú.

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  9. Natércia a tua receita ficou com um aspcto exlente!!!bjokas:**))

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  10. Maravilhoso, adorei e tenho lá uma perninha de perú á espera.

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  11. Esta tua Perna de Perú com alecrim deve ficar uma delícia. E o melhor é que com a mesma receita se pode variar ou seja umas vezes com Perú, outras com Frango e até com Pato!Tenho de experimentar. Bjs. BOmbom

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  12. oieeee!
    vim ver as novidades!
    tá tudo gostoso por aqui!!!
    =D

    ♥      ♥    ♥      ♥
         ♥   (')=(')   ♥    ♥
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    ♥===========(,,)♥(,,)==============♥
     
    卫άѕcσα

     É тємρσ đє rєŋσναçãσ
     É тємρσ đє αfίŋαr αѕ cσrđαѕ đσ cσrαçãσ
     đє rєρєŋѕαr ŋσѕѕαѕ αтίтυđєѕ
     đє тrαŋѕƒσrмαr α αмαrgυrα єм fєlίcίđαđє
     É тємρσ đє ŋσѕ υŋίrмσѕ
     є cєlєвrαrмσѕ α fέ ŋσ αмσr
     
    卫άѕcσα
     
    Rίтυαl đє ραѕѕαgєм ραrα α νίđα,
     É тємρσ đσ rєŋαѕcίмєŋтσ đσ Ðєυѕ
     qυє ђαвίтα cαđα υм đє ŋóѕ!
     
             (Cαrσl Scђŋєίđєr)


        A 卫άѕcσα está chegandooooo...
           
     乃єίנίŋђσѕ
    =================================


    εїз ViViAn ★ Sbrussi /(",)

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  13. Oi Natércia! Coloca bom apetite nisso, prato super apetitoso!
    Beijinhos

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  14. Alecrim, alecrim dourado, que nasce no chão sem ser semeado :D que combinação tão boa :+

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  15. O cheirinho quase chega até aqui...
    Beijinhos Natércia.

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  16. ola!!!! adorei conhecer o blog!! ainda nao tinha visitado mas vim aqui parar:)
    ja estou a seguir para ver as novidades!
    beijinhos
    sonia meirinho

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  17. Oi, oi!

    Nunca usei alecrim em qlq tipo de comida, mas estou a ver que vou ter de experimentar... acabas-te de me fazer agua na boca!

    Hoje com tanto blog que tenho visto, já estou igualmente a seguir o teu e com o mesmo nos meus favoritos no meu blog...

    Beijocas

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