Ingredientes:
1 perna de peru 2 dentes de alho 2 colheres de sopa
de massa de pimentão 50 ml de óleo 1 raminho de alecrim
2 cebolas 100 g de cenoura 50 ml de azeite 300 g de arroz
6,5 dl de água sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Pise os alhos com uma pitada de sal e a massa de pimentão, num almofariz. Junte o óleo e barre a perna com este preparado. Polvilhe com o alecrim e reserve. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Disponha-as num tabuleiro e, por cima, coloque a carne. Leve a meio do forno durante uma hora. Prepare o arroz. Corte as cenouras em rodelas e estufe-as no azeite. Envolva o arroz e mexa. Tempere com sal e pimenta e verta a água. Tape e deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Sirva o arroz com o peru decorado a gosto.
BOM APETITE!
Ligue o forno a 180 graus. Pise os alhos com uma pitada de sal e a massa de pimentão, num almofariz. Junte o óleo e barre a perna com este preparado. Polvilhe com o alecrim e reserve. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Disponha-as num tabuleiro e, por cima, coloque a carne. Leve a meio do forno durante uma hora. Prepare o arroz. Corte as cenouras em rodelas e estufe-as no azeite. Envolva o arroz e mexa. Tempere com sal e pimenta e verta a água. Tape e deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Sirva o arroz com o peru decorado a gosto.
BOM APETITE!
amei...
ResponderEliminarMuito saboroso...
Jinhos fofos
amei...
ResponderEliminarMuito saboroso...
Jinhos fofos
Adoro perú e essa perna ficou com um belo aspecto :)
ResponderEliminarque delicia deve ser!!
ResponderEliminaradoro perú e esta pernucha está divinal.........
ResponderEliminarbeijinhos
que delicia de assado,uma maravilha,bjs
ResponderEliminarUma refeição deliciosa! bjinhos
ResponderEliminaresta uma maravilha assim tostadinha:-)
ResponderEliminarbeijinhos
irresistível apresentação! Beijinho.
ResponderEliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarMaravilhoso o seu peru!um beijinho doce.))
Eu estou aqui babando nessas fotos. Que delícia!
ResponderEliminarBjs
Natércia, que beleza de prato e fiquei imaginando o sabor.
ResponderEliminarBjos, Lú.
Natércia a tua receita ficou com um aspcto exlente!!!bjokas:**))
ResponderEliminarMaravilhoso, adorei e tenho lá uma perninha de perú á espera.
ResponderEliminarEsta tua Perna de Perú com alecrim deve ficar uma delícia. E o melhor é que com a mesma receita se pode variar ou seja umas vezes com Perú, outras com Frango e até com Pato!Tenho de experimentar. Bjs. BOmbom
ResponderEliminaroieeee!
ResponderEliminarvim ver as novidades!
tá tudo gostoso por aqui!!!
=D
♥ ♥ ♥ ♥
♥ (')=(') ♥ ♥
♥ ♥ (=';'=) ♥ ♥
♥===========(,,)♥(,,)==============♥
卫άѕcσα
É тємρσ đє rєŋσναçãσ
É тємρσ đє αfίŋαr αѕ cσrđαѕ đσ cσrαçãσ
đє rєρєŋѕαr ŋσѕѕαѕ αтίтυđєѕ
đє тrαŋѕƒσrмαr α αмαrgυrα єм fєlίcίđαđє
É тємρσ đє ŋσѕ υŋίrмσѕ
є cєlєвrαrмσѕ α fέ ŋσ αмσr
卫άѕcσα
Rίтυαl đє ραѕѕαgєм ραrα α νίđα,
É тємρσ đσ rєŋαѕcίмєŋтσ đσ Ðєυѕ
qυє ђαвίтα cαđα υм đє ŋóѕ!
(Cαrσl Scђŋєίđєr)
A 卫άѕcσα está chegandooooo...
乃єίנίŋђσѕ
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εїз ViViAn ★ Sbrussi /(",)
Oi Natércia! Coloca bom apetite nisso, prato super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Alecrim, alecrim dourado, que nasce no chão sem ser semeado :D que combinação tão boa :+
ResponderEliminarO cheirinho quase chega até aqui...
ResponderEliminarBeijinhos Natércia.
Que delícia .)
ResponderEliminarbeijinhos**
ola!!!! adorei conhecer o blog!! ainda nao tinha visitado mas vim aqui parar:)
ResponderEliminarja estou a seguir para ver as novidades!
beijinhos
sonia meirinho
Oi, oi!
ResponderEliminarNunca usei alecrim em qlq tipo de comida, mas estou a ver que vou ter de experimentar... acabas-te de me fazer agua na boca!
Hoje com tanto blog que tenho visto, já estou igualmente a seguir o teu e com o mesmo nos meus favoritos no meu blog...
Beijocas