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segunda-feira, dezembro 14, 2009

COELHO SERRANO


Ingredientes:

1 coelho 1 cebola,3 dentes de alho

1/2 dl de azeite 1 dl de vinho branco

1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho

2 colheres ( de sopa) de polpa de tomate

batatas q. b. 1 beringela, 2 dl de leite sal

pimenta, farinha, e óleo q. b.

Modo de Preparação:

Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Faça um refogado com o azeite, o alho e a cebola picados. Adicione o coelho e refresque com o vinho. Junte a polpa de tomate e os pimentos lavados e cortados em tiras. Tape e deixe estufar.

Lave as batatas novas, corte-as em rodelas e frite-as. Corte a beringela em rodelas, passe-as por leite, por farinha e frite-as. Sirva o coelho, com as batatas e a beringela fritas.

BOM APETITE!


15 comentários:

  1. Que maravilha de coelho :-)

    Esse acompanhamento de beringela ficou excelente :-D

    Bjokas e boa semana

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  2. Que lindo ficou o teu coelho minha querida Tia,adorei,jinhos grandes

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  3. Adoro coelho,pena que o marido não aprecie,quando faço vitela para ele arranjo coelho para mim,o teu ficou delicioso,bjs

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  4. Natércia ficou com muito bom aspecto o teu coelho!beijo:))

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  5. Este coelhinho serrano está com muito bom aspecto!
    beijinho.

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  6. Não sei se me babo mais pelo coelho ou pelas beringels fritas minha nossa!!!

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  7. Natercia querida. Parece delicioso, embora eu nao coma coelho. Mas adorei a ideia de fazer com outra carne.

    Beijinhos e uma linda semana pra ti.

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  8. Amiga o teu coelho ficou exlente!!!bjokas do menino:**))

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  9. Que belo coelho e que acompanhamento estupendo...
    Beijinhos.

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  10. Hoje comi coelho estufado mas sem pimentos e com cogumelos :)
    Adorei as beringelas a acompanhar :)

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  11. Coelhinho...que bom! Só é pena não encontrarmos agora daqueles de antigamente, criados nas capoeiras, com serralhas e outras comidas boas que não os granulados de hoje! Quando consigo comprar dos caseiros, não hesito. Acho os do talho muito moles! Mas este seu, Natércia, deve ter ficado bem saboroso!
    Um beijinho.

    Luísa

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  12. Ainda não comi coelho, mas por falta de oportunidade, é claro!

    Se tu fosse minha vizinha, jantaria hj aí, com certeza...hehehehhe

    bjssssssssss

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  13. que aspecto delicioso todas as suas receitas...fantastico........

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