Ingredientes:
1 coelho 1 cebola,3 dentes de alho
1/2 dl de azeite 1 dl de vinho branco
1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho
2 colheres ( de sopa) de polpa de tomate
batatas q. b. 1 beringela, 2 dl de leite sal
pimenta, farinha, e óleo q. b.
Modo de Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Faça um refogado com o azeite, o alho e a cebola picados. Adicione o coelho e refresque com o vinho. Junte a polpa de tomate e os pimentos lavados e cortados em tiras. Tape e deixe estufar.
Lave as batatas novas, corte-as em rodelas e frite-as. Corte a beringela em rodelas, passe-as por leite, por farinha e frite-as. Sirva o coelho, com as batatas e a beringela fritas.
BOM APETITE!
Que maravilha de coelho :-)
ResponderEliminarEsse acompanhamento de beringela ficou excelente :-D
Bjokas e boa semana
Que lindo ficou o teu coelho minha querida Tia,adorei,jinhos grandes
ResponderEliminarQue bom esse coelhinho!! :D bjinhos
ResponderEliminarAdoro coelho,pena que o marido não aprecie,quando faço vitela para ele arranjo coelho para mim,o teu ficou delicioso,bjs
ResponderEliminarNatércia ficou com muito bom aspecto o teu coelho!beijo:))
ResponderEliminarEste coelhinho serrano está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinho.
Não sei se me babo mais pelo coelho ou pelas beringels fritas minha nossa!!!
ResponderEliminarNatercia querida. Parece delicioso, embora eu nao coma coelho. Mas adorei a ideia de fazer com outra carne.
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda semana pra ti.
Amiga o teu coelho ficou exlente!!!bjokas do menino:**))
ResponderEliminarQue belo coelho e que acompanhamento estupendo...
ResponderEliminarBeijinhos.
Hoje comi coelho estufado mas sem pimentos e com cogumelos :)
ResponderEliminarAdorei as beringelas a acompanhar :)
Coelhinho...que bom! Só é pena não encontrarmos agora daqueles de antigamente, criados nas capoeiras, com serralhas e outras comidas boas que não os granulados de hoje! Quando consigo comprar dos caseiros, não hesito. Acho os do talho muito moles! Mas este seu, Natércia, deve ter ficado bem saboroso!
ResponderEliminarUm beijinho.
Luísa
Ola Feliz,
ResponderEliminarLindo blog
Boa noite...
Ainda não comi coelho, mas por falta de oportunidade, é claro!
ResponderEliminarSe tu fosse minha vizinha, jantaria hj aí, com certeza...hehehehhe
bjssssssssss
que aspecto delicioso todas as suas receitas...fantastico........
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