...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

6 de outubro de 2009

FRANGO COM GENGIBRE

Ingredientes:
1 frango 1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de café de cardamomo, uma colher
de sopa de molho de soja, 0, dl de óleo de
girassol, uma cebola, 300 g de cenoura
300 g de curgete, 1 malagueta, sal q. b.
pimenta q. b. e farinha q. b.
Modo de Preparação:
Corte o frango em pedaços e lave-os. Tempere-os com sal, pimenta, o gengibre ralado, o cardamomo e o molho de soja. Deixe marinar por 2 horas. Escorra os pedaços de carne da marinada e passe-os por farinha. Core-os lentamente no óleo quente, de ambos os lados, sem deixar queimar. Entretanto, corte a cebola em quartos, assim como a cenoura e a curgete em rodelas. Adicione-os à carne, reduza um pouco mais o lume e deixe cozinhar por 10 minutos, agetando ocasionalmente. Refresque então o preparado com a marinada e um pouco de água e termine de cozinhar. Sirva decorado com pimento vermelho.

BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Natércia uma maravilha o teu franguinho.Um beijo:))

    ResponderEliminar
  2. Este franguinho deve ser delicioso!
    :o)

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia, gosto muito dos temperos que leva.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Natércia, que frango gostoso!
    O cardamomo e o gengibre devem dar um toque bom demais!
    Adorei querida!
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Gengibre sim, mas cardamomo nunca provei!
    Como é receita da Natércia só pode ficar mais que boa...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Natércia receitas maravilhosas como sempre.Um beijo. Vitor.

    ResponderEliminar
  7. Gengibre e cardamomo devem deixar o frango bem aromático :)

    ResponderEliminar
  8. Natércia,

    Deve ser óptima, esta receita. O gengibre, deve-lhe dar um toque singular.

    Abraço
    Luisa

    ResponderEliminar
  9. Querida, frango com cardamomo é uma super novidade!!! Já estou me preparando para adicionar no meu próximo franguinho. Obrigada pela dica!



    Grande beijo

    ResponderEliminar
  10. Que boa ideia avó!!!!

    Beijo enooooooooooooooorme

    ResponderEliminar
  11. Acho que eu ia adorar este frango. Adoro cardamomo e gengibre!
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Natércia, não queres vir uns dias cá para casa cozinhar para mim?

    ResponderEliminar
  13. Natércia que rico frango.Bjokas grandes:**))

    ResponderEliminar
  14. Deve ficar maravilhoso,nunca provei gingibre com frango!!!
    Passa lá no meu blog,tem um selinho p/ vc!!!

    Bj...

    ResponderEliminar
  15. Huuummm que apetitoso! Ficou com um aspecto ótimo!
    Bjos, Lú.

    ResponderEliminar
  16. Oi...estou de volta e voltando pra visitar vc e ver esta delicia...

    Que cor linda!

    bjssssssssss

    ResponderEliminar
  17. esta uma delicia este frango com legumes e tudo.
    mais uma para levar comigo.
    beijinhos natrcia

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥