Ingredientes:
900 g de bifes de peru
3 dentes de alho sal q. b.
pimenta em grão 1 limão sumo
1 molho de espinafres 200 g de
fatias de queijo 200 g de fatias
de fiambre 1 dl de azeite 2 folhas
de louro 4 chalotas cebolas vermelhas
2 dl de vinho branco 2 dl de caldo de calinha
Modo de Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, os dentes de alho laminados, pimenta moída na altura e o sumo do limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Entretanto, arranje os espinafres, lave-os bem e coza-os em água fervente temperada com sal, por três minutos. Decorrido o tempo, espalme os bifes e, ao centro de cada um, coloque as fatias de queijo e, depois, as de fiambre. Escorra os espinafres, arrefeça-os em água com cubos de gelo e escorra-os, de novo. Esprema-os bem e distribua-os pelos bifes. Enrole os bifes e, no final, prenda com um fio de cozinha. Core os rolinhos no azeite, juntamente com o louro e as chalotas cortadas às rodelas. Transfira-os para um recipiente refractário e regue com o vinho branco e o caldo de galinha. Leve ao forno previamente aquecido a 190 graus, durante cerca de 30 minutos. Sirva os rolinhos com o molho, e batatinhas fritas.
BOM APETITE!
OLÁ AMIGA EU JÁ CONHECIA ESTA RECEITA MAS AINDA NÃO A FIZ MAS PROMETO QUE IREI FAZER.
ResponderEliminarUM BEIJO EM SEU CORAÇÃO E NUNCA DEIXE DE NOS PRESENTEAR COM ESTAS MARAVILHAS
Obrigado pelas lindas e maravilhosas receitinhas com que nos vai presenteando.
ResponderEliminarBeijos em sua alma
Também costumo fazer. Estes ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia, minha amiga, isto é delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Se tem queijo eu como tudinho :) Que aspecto delicioso por dentro!!
ResponderEliminarOs teus rolinhos de peru parecem umas tortinhas... até fazem crecer água na boca, os safados!
ResponderEliminarBeijinhos.
Já fiz parecidos com filé de frango, fica mesmo muito bom.
ResponderEliminarBjs!
Que maravilha esses rolinhos, estou aumentando minhas receitas com espinafre, amo esse ingrediente!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Minha querida, também faço c/ alterações é claro.
ResponderEliminarMas os teus parecem-me muito Bem:)
Bjocas
Esta aqui uma ideia boa pra eu comecar a usar mais carne de peru. Esses bifes ficarm perfeitos.
ResponderEliminarBeijos e um lindo fim de semana pra ti amiga.
que bons estes bifinhos ja com verduras e tudo.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Hummm ficaram uma maravilha, assim todos enroladinhos :-)
ResponderEliminarParece uma delícia, com queojo ainda mais gostoso!!!
ResponderEliminarBom fim de semana!!!
Bjs...
Uma autentica delícia
ResponderEliminarBeijinho
Que bons que devem ser! :D
ResponderEliminarRecheado assim deve ter ficado muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia ,Adorei a receita !!Sabe que quase nunca como Peru.Por aqui é dificil encontrar peru !!
ResponderEliminarParece tão bom!!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo
ficou bonito e saboroso ..parabéns :) xx jinhos
ResponderEliminarNatércia que rolinhos tão bacanos!Um beijo:**))Desejo as tuas melhoras.
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