Ingredientes:
800 g de couve roxa 2 dentes de alho
5 salsichas frescas 1 cebola grande 50
ml de azeite sal, pimenta e água q. b.
800 g de couve roxa 2 dentes de alho
5 salsichas frescas 1 cebola grande 50
ml de azeite sal, pimenta e água q. b.
Modo de Preparação:
Corte a couve roxa em tiras , lave e reserve. Descasque os alhos e a cebola, pique-os e refogue no azeite. Junte a couve roxa ao refogado e tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de água. Deixe estufar em lume brando. Entretanto leve as salsichas a cozer 5 minutos, faça cortes transversais nas salsichas e leve-as, a meio do forno, a 180 graus durante dez minutos. Sirva-as com a couve roxa estufada. A decoração
é a gosto
BOM APETITE!
Lá em casa são todos fãs de salsichas logo esta receita vai ser um sucesso! :)
ResponderEliminarNunca me tinha lembrado de cozer as salsichas no forno e por isso tive uma agradável surpresa porque ficam muito lindas e rosadinhas.E a couve roxa dessa maneira, deve ficar bem deliciosa. Gostei muito desta sugestão.Desejo que estejas a recuperar bem. Um abraço amigo da Bombom
ResponderEliminarHummm que delícia!!!
ResponderEliminarBjs...
Natércia sempre a mudar a cozinha:)))Era tão bom que pudessemos mudar as cozinhas de casa como se pode mudar os nossos cantinhos(sorrisos).Agora já sei assar as salchichas no forno deve ficar para lá de bom.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarMuito boas estas salsichas.
ResponderEliminarBeijinho
O teu blog está um espanto :) E essas salsichas não ficam atrás :)
ResponderEliminarQuerida Natercia, nunca me lembraria de usar a couve roxa assim, com salsichas...
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
wow uma combinação que eu simplesmente adoro couve e salsichas frescas. yumyum xxx
ResponderEliminarSalsichas frescas assadas no forno são deliciosas! Tenho de experimentar com couve.
ResponderEliminarBjs
Fica com uma cor linda...
ResponderEliminarNatércia mas essas salsichas ficaram maravilhosas.Um bjs.))
ResponderEliminarNatércia, eu adoro essa combinação. Aqui falamos linguiça e repolho roxo. É um dos meus pratos preferidos!
ResponderEliminarbjoquinhas
Adorei o novo aspecto do blog Natércia.
ResponderEliminarO prato ficou com uma cor linda, de "encher o olho" :)
Beijinhos
Querida amiga, há já alguns dias que não tinha oportunidade de vir aqui devido ao trabalho e foi com enorme alegria que hoje vim encontrá-la de volta a este cantinho e ás suas maravilhosas receitas! Espero, do fundo do coração, que esteja bem melhor, que esta batalha da guerra que vem travando esteja vencida e que continue a deliciar-nos todos os dias com as suas deliciosas sugestões. Um enorme beijinho para si com votos de boas melhoras e que tenha um óptimo fim de semana!
ResponderEliminarAi Natércia que maravilha, eu já comia logo com um pedaço de pão!!
ResponderEliminarBeijinhos