...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

18 de março de 2009

SALSICHAS NO FORNO COM COUVE ROXA




Ingredientes:
800 g de couve roxa 2 dentes de alho
5 salsichas frescas 1 cebola grande 50
ml de azeite sal, pimenta e água q. b.


Modo de Preparação:



Corte a couve roxa em tiras , lave e reserve. Descasque os alhos e a cebola, pique-os e refogue no azeite. Junte a couve roxa ao refogado e tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de água. Deixe estufar em lume brando. Entretanto leve as salsichas a cozer 5 minutos, faça cortes transversais nas salsichas e leve-as, a meio do forno, a 180 graus durante dez minutos. Sirva-as com a couve roxa estufada. A decoração
é a gosto
BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Lá em casa são todos fãs de salsichas logo esta receita vai ser um sucesso! :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca me tinha lembrado de cozer as salsichas no forno e por isso tive uma agradável surpresa porque ficam muito lindas e rosadinhas.E a couve roxa dessa maneira, deve ficar bem deliciosa. Gostei muito desta sugestão.Desejo que estejas a recuperar bem. Um abraço amigo da Bombom

    ResponderEliminar
  3. Natércia sempre a mudar a cozinha:)))Era tão bom que pudessemos mudar as cozinhas de casa como se pode mudar os nossos cantinhos(sorrisos).Agora já sei assar as salchichas no forno deve ficar para lá de bom.Beijinhos carinhosos

    ResponderEliminar
  4. Muito boas estas salsichas.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. O teu blog está um espanto :) E essas salsichas não ficam atrás :)

    ResponderEliminar
  6. Querida Natercia, nunca me lembraria de usar a couve roxa assim, com salsichas...
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  7. wow uma combinação que eu simplesmente adoro couve e salsichas frescas. yumyum xxx

    ResponderEliminar
  8. Salsichas frescas assadas no forno são deliciosas! Tenho de experimentar com couve.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Natércia mas essas salsichas ficaram maravilhosas.Um bjs.))

    ResponderEliminar
  10. Natércia, eu adoro essa combinação. Aqui falamos linguiça e repolho roxo. É um dos meus pratos preferidos!

    bjoquinhas

    ResponderEliminar
  11. Adorei o novo aspecto do blog Natércia.
    O prato ficou com uma cor linda, de "encher o olho" :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Querida amiga, há já alguns dias que não tinha oportunidade de vir aqui devido ao trabalho e foi com enorme alegria que hoje vim encontrá-la de volta a este cantinho e ás suas maravilhosas receitas! Espero, do fundo do coração, que esteja bem melhor, que esta batalha da guerra que vem travando esteja vencida e que continue a deliciar-nos todos os dias com as suas deliciosas sugestões. Um enorme beijinho para si com votos de boas melhoras e que tenha um óptimo fim de semana!

    ResponderEliminar
  13. Ai Natércia que maravilha, eu já comia logo com um pedaço de pão!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥