Ingredientes:
600 g de carne de porco
sal e pimenta q. b.
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
300 g de massa em fitas
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparação:
Corte a carne de porco em cubos, deite-os para uma tigela, tempere-os de sal e pimenta, junte-lhes os alhos,o louro, o colorau e o vinho branco, mexa e deixe marinar, de preferência de um dia para o outro. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe-o aquecer, junte a carne escorrida, mas guarde a marinada. Deixe cozinhar os cubos de carne até ficarem dourados.
Entretanto coza a massa em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-as.
À carne, junte a marinada e deixe ferver, adicione as fitas escorridas e misture delicadamente.
Sirva logo de seguida, polvilhadas com salsa picada.
BOM APETITE!
tia tens de fazer esta carne para mim e para os teus sobrinhitos mais novos,jinhos grandes adoro-te minha querida tia Natérçia
ResponderEliminarOlhe que vou jantar consigo, minha amiga!
ResponderEliminarBeijinhos.
Pode ser um prato para o meu jantar sff! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Natércia, eu chamo tagliatelle a essa massa e é a minha favorita :) Deve ter ficado super bom!
ResponderEliminarQue rica massinha , sabores mesmo bons...
ResponderEliminarHumm que maravilha de prato!!
ResponderEliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarNatécia ficou uma maravilha!Um bjs:))
ResponderEliminarHummm que delícia!!!
ResponderEliminarBjs...
Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha...ficou fantástica!
ResponderEliminarNão sabia que a Belinha era sua sobrinha... que legal!
bjssss para as duas!
OBRIGADA MINHA QUERIDA ISTO SÓ REVELA A NOSSA AMIZADE, PARA ESTAR SEMPRE EM CIMA DOS ACONTECIMENTOS.
ResponderEliminarUM BEIJO EM SEU CORAÇÃO E UM LINDO FIM DE SEMANA.
Natércia que maravilha!Pode ser um pratinho para mim.Um beijinho. Vitor:))--
ResponderEliminarOlá Obrigado por seguir o meu blog.
ResponderEliminarMerece realmente um prémio, já vi que é costume atribuirem prémios mas não sei mt bem como funciona...
Mas esta receita vou experimentar de certeza!
Beijinhos!
Adorei Natercia,deve ter ficado uma maravilha
ResponderEliminarBeijinho
K bom aspecto :)...
ResponderEliminaradorei..
bjinhus