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sexta-feira, março 20, 2009

MASSA DE FITAS COM CARNE DE PORCO


Ingredientes:

600 g de carne de porco

sal e pimenta q. b.

2 dentes de alho picados

1 folha de louro

1 colher de chá de colorau

1,5 dl de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite

300 g de massa em fitas

1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparação:

Corte a carne de porco em cubos, deite-os para uma tigela, tempere-os de sal e pimenta, junte-lhes os alhos,o louro, o colorau e o vinho branco, mexa e deixe marinar, de preferência de um dia para o outro. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe-o aquecer, junte a carne escorrida, mas guarde a marinada. Deixe cozinhar os cubos de carne até ficarem dourados.

Entretanto coza a massa em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-as.

À carne, junte a marinada e deixe ferver, adicione as fitas escorridas e misture delicadamente.

Sirva logo de seguida, polvilhadas com salsa picada.


BOM APETITE!



16 comentários:

  1. tia tens de fazer esta carne para mim e para os teus sobrinhitos mais novos,jinhos grandes adoro-te minha querida tia Natérçia

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  2. Olhe que vou jantar consigo, minha amiga!
    Beijinhos.

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  3. Pode ser um prato para o meu jantar sff! :)

    Beijinhos e bom fim de semana.

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  4. Natércia, eu chamo tagliatelle a essa massa e é a minha favorita :) Deve ter ficado super bom!

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  5. Que rica massinha , sabores mesmo bons...

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  6. Humm que maravilha de prato!!
    Beijinhos

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. Natécia ficou uma maravilha!Um bjs:))

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  9. Que maravilha...ficou fantástica!

    Não sabia que a Belinha era sua sobrinha... que legal!

    bjssss para as duas!

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  10. OBRIGADA MINHA QUERIDA ISTO SÓ REVELA A NOSSA AMIZADE, PARA ESTAR SEMPRE EM CIMA DOS ACONTECIMENTOS.
    UM BEIJO EM SEU CORAÇÃO E UM LINDO FIM DE SEMANA.

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  11. Natércia que maravilha!Pode ser um pratinho para mim.Um beijinho. Vitor:))--

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  12. Olá Obrigado por seguir o meu blog.

    Merece realmente um prémio, já vi que é costume atribuirem prémios mas não sei mt bem como funciona...

    Mas esta receita vou experimentar de certeza!

    Beijinhos!

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  13. Adorei Natercia,deve ter ficado uma maravilha
    Beijinho

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