Ingredientes:
1 coelho 1 cebola 3 dentes de alho 0,5 de azeite 0,5 dl
de vinho branco 1 lata de tomate pelado triturado 12
figos 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento verde 200 g de
brócolos 200 g de arroz 3 colheres de sopa de azeite 1 lima
2 colheres de sopa de salsa picada sal pimenta piripíri 1
estrela de anis e cardamomo q. b.
Modo de Preparação:
Arranje o coelho; lave e corte-o em pedaços. Tempere com sal. Descasque a cebola e os dentes de alho; pique ambos e refogue no azeite. Core o coelho no refogado. Refresque com o vinho e junte o tomate, os figos abertos ao meio, e os pimentos cortados em tiras e a salsa. Tempere com sal, pimenta e piripíri. Verta um pouco de água se necessário. Adicione os brócolos, previamente arranjados e lavados e cozinhe lentamente. À parte, frite o arroz, nas três colheres de sopa de azeite; junte a estrela de anis, o cardamomo e a lima. Verta o dobro do volume de arroz em água e cozinhe em lume brando, por 12 minutos. Sirva o coelho com este arroz.Fica uma bela bruxa.
BOM APETITE!
Natércia querida, eu nunca comi coelho, mas o seu está bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijos
Natércia, que delícia... ainda não provei carne de coelho, mas sei por comentários, que é ótima...
ResponderEliminarAqui no Brasil não é uma carne comum de se comer... usam mais o bichinho como animal de estimação... hehehehehe
bjssssssssssssssss
Natercia querida, que lindo prato você preparou!! Adorei seu coelho... parece delicioso!!!
ResponderEliminarBeijo grande...
A Natercia é que tira maravilhas do seu caldeirão e depois chama-lhe coelho à bruxa...
ResponderEliminarBeijocas.
Oi minha querida amiga sumida!
ResponderEliminarVocê como sempre nos trazendo ótimas receitas!
Beijos e ótima semana!
Natércia só mesmo tu depois é coelho à Bruxa que boa é essa Bruxinha!!!Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarE depois de o comer é so montar na vassoura ...beijinho
ResponderEliminarQue nome engraçado. Adoro coelho... o arroz nunca provei assim. Deve ficar espectacular :)
ResponderEliminarCom esses ingredientes e temperos deve ser de enfeitiçar qualquer um :)
ResponderEliminarbjs
Natércia, a tua cozinha é uma caixinha de surpresas e o feitiço do coelho à bruxa caíu sobre mim! :) Bom feriado.
ResponderEliminarCoelho deve ser bom, mas nao tenho coragem. Esta lindo seu prato, mas ainda vou ficar com os peixinhos.
ResponderEliminarBeijo grande
AMIGA QUEM FOI A BRUXA QUE LHE DEU ESSA RECEITA, GOSTAVA DE LÁ IR A VER SE ME DAVA UMA A MIM TAMBÉM.
ResponderEliminarUM BEIJINHO E OBRIGADO POR MAIS UMA BELA RECEITA.
É verdade concordo com a Anita aqui realmente é muito difícil de comer este tipo de carne, porque a gente acaba se apagando aos bichinhos!!!rsrsrsr O meu marido gosta !!!
ResponderEliminarBjs...
Tenho sentido uma vontade enorme de comer coelho, com sua receita a vontade só fez aumentar. Sua receita ficou uma delícia!
ResponderEliminarBjus
Natércia, tem um presentinho pra vc no meu blog!
ResponderEliminarBeijos
Deve ser uma maravilha :)
ResponderEliminarKiss
Um coelho bem diferente do habitual :)
ResponderEliminarBeijinho