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segunda-feira, dezembro 01, 2008

COELHO À BRUXA







Ingredientes:


1 coelho 1 cebola 3 dentes de alho 0,5 de azeite 0,5 dl


de vinho branco 1 lata de tomate pelado triturado 12


figos 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento verde 200 g de


brócolos 200 g de arroz 3 colheres de sopa de azeite 1 lima


2 colheres de sopa de salsa picada sal pimenta piripíri 1


estrela de anis e cardamomo q. b.


Modo de Preparação:


Arranje o coelho; lave e corte-o em pedaços. Tempere com sal. Descasque a cebola e os dentes de alho; pique ambos e refogue no azeite. Core o coelho no refogado. Refresque com o vinho e junte o tomate, os figos abertos ao meio, e os pimentos cortados em tiras e a salsa. Tempere com sal, pimenta e piripíri. Verta um pouco de água se necessário. Adicione os brócolos, previamente arranjados e lavados e cozinhe lentamente. À parte, frite o arroz, nas três colheres de sopa de azeite; junte a estrela de anis, o cardamomo e a lima. Verta o dobro do volume de arroz em água e cozinhe em lume brando, por 12 minutos. Sirva o coelho com este arroz.Fica uma bela bruxa.



BOM APETITE!




17 comentários:

  1. Natércia querida, eu nunca comi coelho, mas o seu está bem apetitoso!
    Beijos

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  2. Natércia, que delícia... ainda não provei carne de coelho, mas sei por comentários, que é ótima...

    Aqui no Brasil não é uma carne comum de se comer... usam mais o bichinho como animal de estimação... hehehehehe

    bjssssssssssssssss

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  3. Natercia querida, que lindo prato você preparou!! Adorei seu coelho... parece delicioso!!!
    Beijo grande...

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  4. A Natercia é que tira maravilhas do seu caldeirão e depois chama-lhe coelho à bruxa...
    Beijocas.

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  5. Oi minha querida amiga sumida!
    Você como sempre nos trazendo ótimas receitas!
    Beijos e ótima semana!

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  6. Natércia só mesmo tu depois é coelho à Bruxa que boa é essa Bruxinha!!!Um beijinho Vitor:))--

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  7. E depois de o comer é so montar na vassoura ...beijinho

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  8. Que nome engraçado. Adoro coelho... o arroz nunca provei assim. Deve ficar espectacular :)

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  9. Com esses ingredientes e temperos deve ser de enfeitiçar qualquer um :)

    bjs

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  10. Natércia, a tua cozinha é uma caixinha de surpresas e o feitiço do coelho à bruxa caíu sobre mim! :) Bom feriado.

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  11. Coelho deve ser bom, mas nao tenho coragem. Esta lindo seu prato, mas ainda vou ficar com os peixinhos.

    Beijo grande

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  12. AMIGA QUEM FOI A BRUXA QUE LHE DEU ESSA RECEITA, GOSTAVA DE LÁ IR A VER SE ME DAVA UMA A MIM TAMBÉM.
    UM BEIJINHO E OBRIGADO POR MAIS UMA BELA RECEITA.

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  13. É verdade concordo com a Anita aqui realmente é muito difícil de comer este tipo de carne, porque a gente acaba se apagando aos bichinhos!!!rsrsrsr O meu marido gosta !!!

    Bjs...

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  14. Tenho sentido uma vontade enorme de comer coelho, com sua receita a vontade só fez aumentar. Sua receita ficou uma delícia!


    Bjus

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  15. Natércia, tem um presentinho pra vc no meu blog!
    Beijos

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  16. Um coelho bem diferente do habitual :)
    Beijinho

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