Ingredientes:
6 coxas de frango 0,5 dl de azeite 2 cebolas 2 dentes
de alho 3 tomates 100 g de chouriço de carne 1 copo de
vinho branco seco 1 raminho de alecrim 3 cravinhos
sal e pimenta q. b. mais um raminho para decorar
Modo de Preparação:
Corte as cebolas e o chouriço em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela. Num tacho, aqueça o azeite e junte as rodelas de chouriço e a cebola; deixe alourar, mexendo sempre, para não queimar; junte o frango, o ramo de alecrim e os cravinhos; tempere com sal e pimenta; envolva no refogado e deixe alourar o frango; regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado, reduza o lume e deixe estufar, lentamente; rectifique os temperos e sirva, acompanhado, com arroz branco.
BOM APETITE!
Natércia perfeito o teu frango como tudo o que sai dessa cozinha!!!Um beijinho:))
ResponderEliminarMinha bela amiga o teu frangote está uma autentica maravilha!Mão de mestra.Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarOlá Natércia,
ResponderEliminarobrigada pela visita!
essas coxas de frango parecem bastante apetitosas..!!
beijos
Que bom aspecto tem o prato! O cravinho deve ter dado um sabor bem especial ao frango.
ResponderEliminarbeijinhos
E esse chouriço aí pelo meio dá um toque e paladar excelentes ;)
ResponderEliminarBelo prato!
O toque de Alecrim ai fica divinal.
ResponderEliminarBjoca
Adoro coxas de frango, e ainda mais assim, com tomate e alecrim...
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom!
Kisss^^
Que delícia!!! Mande um pouquinho p/ mim!!!!!rsrsrsrs
ResponderEliminarBjs...
Adorei... além de lindo que está né amiga??... outra coisa, gosto muito de usar vinho nas comidas e depois, junto com elas saboreando...hehehehehe
ResponderEliminarEntão, está nota 10!
bjsssssssssssssssss
Muito aromatico esse frango. Gostei da ideia dos cravinhos. Com o frio que esta por aqui ia ser mesmo para aquecer corpo e alma.
ResponderEliminarBeijinhos p/ ti
Natércia minha querida, como sempre você preparou um prato lindo e delicioso... o alecrim deve ter dado um gostinho todo especial a essas coxas de frango, com o tomate... ameiii!!!
ResponderEliminarBeijo grande...
Que franguinho bom Natercia!!!! Os perfumas estão a chegar a Lisboa e já percebi que vêm da sua cozinha...
ResponderEliminarBeijinhos.
hummmm...É muito calórico?rs!
ResponderEliminarEu quero muito, muito almoçar esse franguinho maravilhoso!!
ResponderEliminarVocê está melhor minha amiga?!
www.saboresdalica.blogspot.com
Que belo frango Natércia!
ResponderEliminarO alecrim deve dar-lhe um sabor delicioso.
Beijinhos
Uhmmmm, delícia!!!
ResponderEliminarBjo
ola amiga mas que belo frango, é um alimento muito apreciado la em casa e pouco calorico o que é optimo. é claro que pode tirar as receitas que quiser do meu blog afinal é para isso mesmo que partilhamos receitas.
ResponderEliminarvou por o seu blog na minha lista podes visitar-me quando quiseres
Muito bom este franguinho
ResponderEliminarBeijinho
Nat,Adorei o franguinho!!!Ganhei muito alecrim fresco tenho umas linguiças na geladeira .Caiu como uma luva para esta receita!!
ResponderEliminarAcho que vai ser o nosso jantar de hoje!!!
Bjs
Bom semais seu franguinho, com alecrim nunca fiz e vou experimentar...beijos amiga.
ResponderEliminarNatércia, adoro frango, assim não experimentei, mas fica na lista de provas :)
ResponderEliminarbjinhus
Franguinho perfumado e saboroso, muito bom.
ResponderEliminarBjs!
Que delicia de frango, adorei. Para mim que nao sou muito criativa nos frangos , me veio muitissimo bem.
ResponderEliminarUma delicia
Beijos
franguinho à italiana ;-)) combina muito bem! beijocas
ResponderEliminarFrango com alecrim é tããoooo bom!!
ResponderEliminarE com esses tomatinhos cereja e o chouriço nem posso imaginar o saborzinho!! Gostei muito mesmo!
beijinhos