Ingredientes:
1 molho de espinafres 3 dl de água
1 dente de alho 2 colhres de sopa de
gelatina em pó incolor 250 g de queijo
mascarpone 2 colheres de sopa de
maionese de compra 2 dl de natas sal
q. b. pimenta q. b. 2 rabanetes e milho
Modo de Preparação:
Comece por arranjar os espinafre, escalde na água fervente temperada com o alho esmagado. Retire do lume e misture a gelatina. Triture com a varinha-mágica e deixe arrefecer. De seguida, envolva o queijo e a maionese e junte as natas batidas. Tempere com sal e pimenta e verta o preparado numa forma ou em formas individuais. Mantenha no frio de um dia para o outro e, findo esse tempo, mergulhe a forma em água quente . Desenforme a mousse para o prato de servir e decore com rodelas de rabanetes e milho cozido ou a seu gosto. Já tenho esta receita Aqui mas com agrião. Podem fazer pois as vossas crianças vão gostar.
minha queerida tia,que maravilha esta mousse,ficou linda mesmo,jinhos
ResponderEliminarFicou magnífica, essa tua mousse, querida Natércia! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Natercia, muito obrigada pelo comentário que deixou no meu blog...:)
ResponderEliminarEste mousse de espinafre tem um aspecto delicioso, uma ideia muito arrojada.
Beijokinhas
Natércia que sugestão boa, gostei muito.
ResponderEliminarBj
Natércia esse mousse está fantástico!!!Um beijo Marcos:-))
ResponderEliminarÓptima sugestão Natércia! E eu que gosto tanto de espinafres =)
ResponderEliminarbjs
Uma óptima sugestão, achei bastante original!
ResponderEliminarbeijinhos
Oi Natércia!
ResponderEliminarNunca experimentei mousse salgada, mas essa sua me animou a fazer... Ficou com um aspecto ótimo!
esta mousse está um show !!!
ResponderEliminarque bela ideia para os pequeninos, fresquinha e cheia de vitaminas
Que original esta mousse! Tanto esta como a de agriões ficaram muito bonitas :)
ResponderEliminaróptimo aspecto Natércia :)
ResponderEliminarq maravilha Natercia..deve ser tão fresquinho! bjs
ResponderEliminarLinda Linda, e se é de espinafre só pode ser deliciosa.
ResponderEliminarFernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Que mousse tão bonita, Natercia!
ResponderEliminarAliás tudo que sai da sua cozinha é assim, bonito de se ver e delicioso de se comer...
Beijinhos.
Que maravilha!!!!
ResponderEliminarBeijinho
Ai Querida Natercia, mas que mousse original...só mesmo das suas mãos, Está linda adorei!!!
ResponderEliminarBjinhos Grandes
No minimo posso dizer que ficou um prato muito bonito!
ResponderEliminarE me deu vontade de experimentar^^
Kisss!
Aqui em casa todos gostamos de espinafre, ficou maravilhosa.Gosto muito do capricho que vc tem com as suas fotos e por iso me lembrei de voce , para um meme que recebi, em que voce escolhe deve escolher as 10 fotos que vc mais goste em seu blog. As regras estao no meu blog , caso voce queira participar
ResponderEliminarBeijos
Adoro ter essas receitas de mousse, pois são práticas e agradam tanto ao paladar quanto aos olhos.
ResponderEliminarFicou linda demais, Natércia, parabéns!
Bjs
Que bela mousse, e resulta numa excelente entrada em?! Amei!
ResponderEliminarNatércia só tu para fazeres estas delicias!!!Ó RAINHA da apresentanção e não só.Amiga foi na horta do teu irmão que conseguiste essa hortelã TÃO GRANDE!!!!Está lindo e deve ser mesmo uma delicia.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarAlegre e colorida como o verão, óptima sugestão , Natércia!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Natércia! Ficou linda! Nunca tinha visto uma mousse de espinafre, fica linda!!Beijinhos
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