Ingredientes:
1 frango 150 g de bacon 2 folhas de louro
4 dentes de alho, sal, e pimenta e 1 lima
Noz-moscada 1 colher (chá) de açafrão
2 cebolas 1 ramo de tomilho 50 g de
manteiga 3 dl de caldo de galinha.
Modo de Preparação:
Limpe o frango e, de seguida coloque no seu interior o bacon cortado aos pedaços e o louro. Barre com sal, pimenta, noz-moscada, o sumo de 1/2 lima e o açafrão.Disponha o frango num tabuleiro de forno sobre as cebolas aos pedaços. Por cima, polvilhe com raminhos do tomilho e disponha um pouquinho de manteiga.Regue com o caldo de galinha quente e leve ao forno entre 40 e 45 minutos a 200 graus. Tenha o cuidado de regar ocasionalmente o frango com o molho que se vai formando. Sirva decorado com gomos da restante lima e o molho do assado.Acompanhe com arroz de ervilhas.
Não conhecia esta receita, arroz de frango já é uma delicia assim então é de não se lhe resistir.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Esse frango está com um aspecto fantástico; também não conhecia esta receita.
ResponderEliminaradoro frango e assim deve ser uma delicia!!
ResponderEliminarbj
Lucia
Também não conhecia esta receita mas gostei bastante, com esses temperos só pode ficar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
ora aqui está um franguinho que me agradou, pois o João adora frango mas acompanhado com uma batatinha frita claro!... devia estar uma delícia! bjs
ResponderEliminarNatércia, essa é uma receita para agradar gregos e troianos.
ResponderEliminarBeijos!!!
Madrinha, por isso me cheirava tão bem aqui!que rico pitéu tão tostadinho como eu gosto.Por acaso não seria para mim?Não comia o frango todo nem pensar mas,um pedaço até ia .Beijinhos grandes^»*»^»*»««».
ResponderEliminará moda de Braga??? cá para mim é à moda da Natércia e pronto...
ResponderEliminaruma receita 5 estrelas!
Oh pra ele tão lindo :)
ResponderEliminarBjo
Gostei muito desta receita. Preparado assim o frango deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Seria perfeito para meu almoço...
ResponderEliminarfrango é bom demais sempre..e..é sempre bom conhecer um modo novo de fazê-lo..adorei sua dica..njus
ResponderEliminarA Natércia só tem receitas maravilhosas... Este frango faz crescer água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos.
Quase que lhe consigo sentir o cheirinho... Que delícia, amiga! :-)
ResponderEliminarBeijocas.
Bem... eu sou de Braga e não conhecia. Mas que temos coisas boas, lá isso temos :P Tem um aspecto delicioso. Bom fim de semana
ResponderEliminarNatércia imagino como ficou a pele desse seu franguinho....a carne macia....miam...
ResponderEliminarBjs.
Natércia, este frango parece uma delícia... quase que consigo sentir-lhe o cheiro aqui... Beijocas fofas
ResponderEliminarOi Natércia!! Receita anotada, meu marido adora um frango!!Ficou lindo!Bjos
ResponderEliminarEsse frango tá muito lindo! Quero um pedaço, com uma porção generosa de arroz com ervilhas^^
ResponderEliminarKisss pra ti!
Uma delícia de frango.
ResponderEliminarBeijinhos
tia k rico franguinho adorei esta receitinha...jinhos grandes para ti minha querida tia
ResponderEliminarE eu que adoro um franquinho assado, anotadíssimo!!!
ResponderEliminarQuerida, não conhecia esta receita mas parece fácil e divinal, Bjinhos da Bela,e passa pelo meu blog, pois tenho lá um desafio para ti.
ResponderEliminarQuerida, passa pelo meu blog, que tenho um desafio para ti, bjinhos da Bela
ResponderEliminarFicou muito bonito! Parece uma delícia...
ResponderEliminarBjs :)
Suas receitas têm sempre muito estilo, classe e uma listinha deliciosa sempre de temperos que me deixam com água na boca...
ResponderEliminarolha que bom... tenho ali um franguinho mmo bom pra esta receita... Já esta anotada!!!
ResponderEliminarBeijinhos