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quarta-feira, junho 04, 2008

COELHO COM MOSTARDA



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de mostarda


2 colhere1 coelho s (sopa) de azeite 1 cenoura em

rodelas 250 g de cebolinhas 2 dentes de

alho 1 folha de louro 1 raminho de tomilho

sal e pimenta q. b. 1 dl de natas

Modo de Preparação:

Corte o coelho em pedaços de tamanho igual e barre-os com a mostarda, espalhado-a bem. Reserve. Aloure os pedaços de coelho num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos. Junte-lhes depois as rodelas de cenoura. Adicione de seguida as cebolinhas, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, o tomilho e 1 dl de água. Tempere com sal e pimenta.Tape e deixe cozinhar por 40 minutos. Quando faltarem cinco minutos para o final da cozedura, acrescente mais água, se necessário, junte as natas e deixe ferver. Transfira para uma travessa e sirva logo.


BOM APETITE!


18 comentários:

  1. Querida Natercia, este prato está divinal, parabéns
    Bjinhos da Bela

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  2. Deve estar mesmo divinal - Parabéns Natercia

    Bjo

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  3. Muito original, e com um aspecto absolutamente tentador.

    Bj

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  4. Comi coelho qdo criança, nem lembro mais o sabor...se achar por aqui com certeza será essa receita que farei. Ficou um espetáculo Natércia.

    Beijos!!!

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  5. Olá amiga Natércia,o seu coelho tem bom aspecto,e está muito bem temperado,com ingredientes que dão muito sabor.Sabe que o meu marido,a carne que mais adora é o coelho?podia a comer a todas as refeições. beijo :0)

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  6. coelho é sempre bem vindo na minha casa. o teu tem muito bom aspecto.
    beijos

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  7. Faz tempo que não como uma carne de coelho, que delícia essa sua receita amiga!!

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  8. Natércia, hoje estamos em sintonia em relação ao coelho.Gostei bastante desta tua receita, deve ser uma delícia. Beijinhos

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  9. Nunca provei do sabor da carne de coelho. Nem me passa pela cabeça o paladar que poderá me proporcionar.
    Mas quem sabe um dia!
    Sucessos e bjinhos

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  10. Amiga que delicia!!! Adoro coelho,esse tempero deve ficar uma pequena maravilha....pode por um pratinho a mais na mesa eu estou a caminho!!!

    Bjinhos Carinhosos!

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  11. Gosto muito de coelho... tadinho :( Não posso pensar muito que estou a comer um coelhinho senão... Mas é uma carne muito saborosa ;)

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  12. Deve ter ficado uma delícia! Adoro coelho e adoro Mostarda!!!! Porque não juntar os 2?

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  13. Que bem deve ficar o sabor da mostarda com o coelho... és sempre artista na forma de apresentar os teus pratos.
    Beijinhos.

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  14. Que maravilha de coelhinho
    Beijinhos

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  15. Muito bom aspecto e a mostarda deve ter dado um toque especial.

    beijinhos

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  16. Coelho é uma carne bastante saborosa,mas não temos o hábito de comê-la regularmente, o que é uma pena. Gosto do sabor que a mostarda deixa na carne. Este coelho deve ter ficado muito bom.


    Mudando de assunto, você disse (lá no Cafezinho) que é opção sua bloquear a cópia do texto, será que dá para você me explicar como se faz isso? De repente bloquei sem querer e agora preciso reverter, talvez indo até o local descubro como fazer.
    Hoje até o espaço entre as linhas está diferente, realmente está uma bagunça, não sei o que está acontecendo. Se puder me ajudar fico agradecida. Talvez prefira responder pelo e-mail - luciana.loyola.macedo@gmail.com
    Bjs!

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  17. Adorei esse coelhinho com a mostarda deve ter ficado divinal, ;)

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  18. Miga fiz este coelhinho, e inclusive publiquei hoje.
    Jinhos fofos

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