Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colhere1 coelho s (sopa) de azeite 1 cenoura em
rodelas 250 g de cebolinhas 2 dentes de
alho 1 folha de louro 1 raminho de tomilho
sal e pimenta q. b. 1 dl de natas
Modo de Preparação:
Corte o coelho em pedaços de tamanho igual e barre-os com a mostarda, espalhado-a bem. Reserve. Aloure os pedaços de coelho num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos. Junte-lhes depois as rodelas de cenoura. Adicione de seguida as cebolinhas, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, o tomilho e 1 dl de água. Tempere com sal e pimenta.Tape e deixe cozinhar por 40 minutos. Quando faltarem cinco minutos para o final da cozedura, acrescente mais água, se necessário, junte as natas e deixe ferver. Transfira para uma travessa e sirva logo.
BOM APETITE!
Querida Natercia, este prato está divinal, parabéns
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Deve estar mesmo divinal - Parabéns Natercia
ResponderEliminarBjo
Muito original, e com um aspecto absolutamente tentador.
ResponderEliminarBj
Comi coelho qdo criança, nem lembro mais o sabor...se achar por aqui com certeza será essa receita que farei. Ficou um espetáculo Natércia.
ResponderEliminarBeijos!!!
Olá amiga Natércia,o seu coelho tem bom aspecto,e está muito bem temperado,com ingredientes que dão muito sabor.Sabe que o meu marido,a carne que mais adora é o coelho?podia a comer a todas as refeições. beijo :0)
ResponderEliminarcoelho é sempre bem vindo na minha casa. o teu tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijos
Faz tempo que não como uma carne de coelho, que delícia essa sua receita amiga!!
ResponderEliminarNatércia, hoje estamos em sintonia em relação ao coelho.Gostei bastante desta tua receita, deve ser uma delícia. Beijinhos
ResponderEliminarNunca provei do sabor da carne de coelho. Nem me passa pela cabeça o paladar que poderá me proporcionar.
ResponderEliminarMas quem sabe um dia!
Sucessos e bjinhos
Amiga que delicia!!! Adoro coelho,esse tempero deve ficar uma pequena maravilha....pode por um pratinho a mais na mesa eu estou a caminho!!!
ResponderEliminarBjinhos Carinhosos!
Gosto muito de coelho... tadinho :( Não posso pensar muito que estou a comer um coelhinho senão... Mas é uma carne muito saborosa ;)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia! Adoro coelho e adoro Mostarda!!!! Porque não juntar os 2?
ResponderEliminarQue bem deve ficar o sabor da mostarda com o coelho... és sempre artista na forma de apresentar os teus pratos.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que maravilha de coelhinho
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspecto e a mostarda deve ter dado um toque especial.
ResponderEliminarbeijinhos
Coelho é uma carne bastante saborosa,mas não temos o hábito de comê-la regularmente, o que é uma pena. Gosto do sabor que a mostarda deixa na carne. Este coelho deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarMudando de assunto, você disse (lá no Cafezinho) que é opção sua bloquear a cópia do texto, será que dá para você me explicar como se faz isso? De repente bloquei sem querer e agora preciso reverter, talvez indo até o local descubro como fazer.
Hoje até o espaço entre as linhas está diferente, realmente está uma bagunça, não sei o que está acontecendo. Se puder me ajudar fico agradecida. Talvez prefira responder pelo e-mail - luciana.loyola.macedo@gmail.com
Bjs!
Adorei esse coelhinho com a mostarda deve ter ficado divinal, ;)
ResponderEliminarMiga fiz este coelhinho, e inclusive publiquei hoje.
ResponderEliminarJinhos fofos