Ingredientes:
massa 6 ovos 200 g de açúcar 200 g
de farinha 1 colherde (chá) de fermento
em pó
Recheio Cobertura e Decoração:
1 lata de leite condensado 3 dl de
leite 2 dl de leite de coco 2 colheres
(sopa) de farinha maisena 4 colheres
(sopa) de açúcar 1 pitada de sal fino
3 gemas 50 g de coco ralado torrado
1 fisális e umas cerejas em calda.
Modo de Preparação:
Para a massa, bata os ovos com o açúcar. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado com uma vara de arames. Verta a massa para uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha. Leve a cozer a 170 graus durante cerca de 30 minutos.Retire depois de cozido e deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal. Para o recheio e cobertura, misture todos os ingredientes num tacho. Leve ao lume e deixe lenvantar fervura. Retire e deixe amornar. Recheie uma das partes do bolo e componha com a outra.Barre o bolo com o resto do recheio.Decore com o coco torrado o fisális e as cerejas.
BOM APETITE!
Bolos!
ResponderEliminarE de coco que eu adoro!Este tem tão bom aspecto!
Mas vou ter de resistir,pois a minha dieta fala mais alto.
boa semana
Que lindo bolo de coco, Natércia. Uma fatia não ía nada mal, não senhor!
ResponderEliminarBeijinhos
Está lindo e deve ser delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia, que apetitoso, até sinto o cheirinho de bolo saindo do forno. bj
ResponderEliminarOlá Natércia esse bolo está lindão,e deve estar saboroso.Não sei se já viu mas no meu cantinho tenho um mimo para a amiga,se o quiser pôr no seu blog tudo bem,se não quiser,também tudo bem.Pelo menos já sabe o que eu penso de si,beijinhos. :O)
ResponderEliminarQue belo aspecto e fácil de fazer :) Maravilha Natércia ;)
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminaresse bolo é maravilhoso e a sua receita muito fácil de fazer.
Beijo
Delícia!
ResponderEliminarEsta frutinha fisális é muito bonita. Eu nunca vi pessoalmente.
Bjs :)
Ah eu amo bolo de coco Natercia e seu está muito lindo mesmo! bjs!
ResponderEliminarhumm Natrecia esta tentador esse bolo! lindao!! bjs
ResponderEliminaradorei sua versao..o chantilly deve deixar mais suave a torta...bjs
ResponderEliminarque aspecto apetitoso e divinal,
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Natércia você presenteia-nos com cada receita, uma melhor do que a outra e os seus bolos ficam sempre muito bonitos como é o caso deste!
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia querida você faz parte do grupo de pessoas que eu classifico como mãos de fadas! Que delícia esse bolo!
ResponderEliminarMinha querida deve estar meso uma delicia:)
ResponderEliminarBjo
Natércia do meu coração, mas que bolo delicioso.
ResponderEliminartenho um aniversário na próxima semana e este bolo é uma bela opção para eu colocar na mesa.
beijocas
Com o teu permisso vou tirar uma fatia para o meu lunch porque adoro o coco e tem um aspecto fabuloso,super fofo!
ResponderEliminarBjs
Com o teu permisso vou tirar uma fatia para o meu lunch porque adoro o coco e tem um aspecto fabuloso,super fofo!
ResponderEliminarBjs
Olá Natercia, tenho um mimo para si no meu blog, quando puder passe por lá.
ResponderEliminarQuanto a este bolo já me ficou no olho, deve ser bem fofinho.
bjs
Natércia,
ResponderEliminarAdorei seu blog e essa receita de bolo de coco que, diga-se de passagem, é algo queu eu gosto muito.
No meu blog www.aventalcoisaetal.blogspot.com tb tem uma receita de bolo de coco que é uma perdição!
Bjos.
Elaine Beneduzi
Natercia!! Que bolo lindo, com coco entao...adoro!!
ResponderEliminarNatércia, você me deixou sonhando com essa cobertura... Adoro bolo de coco, mas esse tá especial!
ResponderEliminarBeijinhos