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4 de abril de 2008

Salsichas no Forno Com Couve Roxa



Ingredientes:

800 g de couve roxa 2 dentes de alho

5 salsichas frescas 1 cebola grande 50

ml de azeite sal, pimenta e água q. b.

Modo de Preparação:

Corte a couve roxa em tiras , lave e reserve. Descasque os alhos e a cebola, pique-os e refogue no azeite. Junte a couve roxa ao refogado e tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de água. Deixe estufar em lume brando. Entretanto leve as salsichas a cozer 5 minutos, faça cortes transversais nas salsichas e leve-as, a meio do forno, a 180 graus durante dez minutos. Sirva-as com a couve roxa estufada. A decoração

é a gosto

BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Gostei imenso da ideia da couve roxa. Muito original, querida. :-)

    Beijinhos.

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  2. Natercia minha amiga, esse prato está com uma cor linda.

    Um bj e bom fim de semana

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  3. Nossa nunca sei o que fazer com a couve roxa agora tenho uma deliciosa receita.
    Bjs.

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  4. A couve roxa não costuma ter autorização para entrar cá em casa, mas este prato está tão bonito que não sei, não...
    Não sei resistir às salsichas.
    Beijinhos.

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  5. 2 ingredientes que ligam na perfeição,para mim já guardei a receita(os filhos e maridão não gostam de couve rouxa)Já sei filha tenho que mandar o meu pessoal para tua casa!!!Saiem dai a gostar de tudo...beijinho carinhoso

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  6. Aqui adoramos repolho roxo. Sua receitinha está deliciosa.
    Bjs!

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  7. Aqui só tem coisa boa! Tô com fome! Beijinhos

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  8. Humm!!Natércia, cada ve que passo por aqui, meu estômago fica a roncar e minha boca a salivar, porque será hein?

    Beijos!!!

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  9. Com couve roxa nunca tinha visto :)
    Mas gostei muito acho que vai muito bem.
    Beijinhos

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  10. Natercia muito original não haja duvida, a côr ficou perfeita se calhar só assim para eu comer couve roxa...

    beijinho

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  11. Querida mas que delicia!!!combinam bem estes ingredientes, adorei...
    Parabens Avó babada,já vi que o Bébé nasceu, Natercia correu bem? muitas Felicidades para o Bébé e toda a familia.
    bjocas,janeca

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  12. Janeca obrigada não correu lá muito bem pois o bébé ainda está no hospital a mãe saiu e ele teve que lá ficar esperemos que não seja nada contamos dele sair hoje já tem oito dias um beijo. Natércia...

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  13. Natercia querida, li agora sobre o bebê e estou torcendo para que tudo ja esteja bem. Desejo muito saude para o bebê e a familia.

    Sobre esse prato, se meu marido ver, vai querer na hora.
    beijinhos p/ ti.

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  14. A princípio não conhecia couve roxa, mas se Bete esta a dizer que é repolho roxo, que delícia e vai muito bem com salsinhas! Tem um toque alemão nesta combinação!


    bjs

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  15. Natercia..duas coisas que amo..couve roxa..adoro saladas com ela!!..e..salsicha..perfeito amiga..amei..bjus

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  16. gostei desta ideia... e tenho couve roxa em casa, acho que vou fazer.

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  17. Couve roxa, beringela e todos os alimentos roxos são anticancerígenos e ajudam a eliminar os radicais livres de nossas células. Pena é que não estejamos mais habituados a comê-los.Esta é uma boa receita para que a saibamos aproveitar. Bjs. Bombom

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