Ingredientes:
800 g de couve roxa 2 dentes de alho
5 salsichas frescas 1 cebola grande 50
ml de azeite sal, pimenta e água q. b.
Modo de Preparação:
Corte a couve roxa em tiras , lave e reserve. Descasque os alhos e a cebola, pique-os e refogue no azeite. Junte a couve roxa ao refogado e tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de água. Deixe estufar em lume brando. Entretanto leve as salsichas a cozer 5 minutos, faça cortes transversais nas salsichas e leve-as, a meio do forno, a 180 graus durante dez minutos. Sirva-as com a couve roxa estufada. A decoração
é a gosto
BOM APETITE!
Gostei imenso da ideia da couve roxa. Muito original, querida. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Natercia minha amiga, esse prato está com uma cor linda.
ResponderEliminarUm bj e bom fim de semana
Nossa nunca sei o que fazer com a couve roxa agora tenho uma deliciosa receita.
ResponderEliminarBjs.
A couve roxa não costuma ter autorização para entrar cá em casa, mas este prato está tão bonito que não sei, não...
ResponderEliminarNão sei resistir às salsichas.
Beijinhos.
2 ingredientes que ligam na perfeição,para mim já guardei a receita(os filhos e maridão não gostam de couve rouxa)Já sei filha tenho que mandar o meu pessoal para tua casa!!!Saiem dai a gostar de tudo...beijinho carinhoso
ResponderEliminarAqui adoramos repolho roxo. Sua receitinha está deliciosa.
ResponderEliminarBjs!
Parece muito bom...
ResponderEliminarbeijinhos
Aqui só tem coisa boa! Tô com fome! Beijinhos
ResponderEliminarHumm!!Natércia, cada ve que passo por aqui, meu estômago fica a roncar e minha boca a salivar, porque será hein?
ResponderEliminarBeijos!!!
Com couve roxa nunca tinha visto :)
ResponderEliminarMas gostei muito acho que vai muito bem.
Beijinhos
Natercia muito original não haja duvida, a côr ficou perfeita se calhar só assim para eu comer couve roxa...
ResponderEliminarbeijinho
Querida mas que delicia!!!combinam bem estes ingredientes, adorei...
ResponderEliminarParabens Avó babada,já vi que o Bébé nasceu, Natercia correu bem? muitas Felicidades para o Bébé e toda a familia.
bjocas,janeca
Janeca obrigada não correu lá muito bem pois o bébé ainda está no hospital a mãe saiu e ele teve que lá ficar esperemos que não seja nada contamos dele sair hoje já tem oito dias um beijo. Natércia...
ResponderEliminarNatercia querida, li agora sobre o bebê e estou torcendo para que tudo ja esteja bem. Desejo muito saude para o bebê e a familia.
ResponderEliminarSobre esse prato, se meu marido ver, vai querer na hora.
beijinhos p/ ti.
A princípio não conhecia couve roxa, mas se Bete esta a dizer que é repolho roxo, que delícia e vai muito bem com salsinhas! Tem um toque alemão nesta combinação!
ResponderEliminarbjs
Natercia..duas coisas que amo..couve roxa..adoro saladas com ela!!..e..salsicha..perfeito amiga..amei..bjus
ResponderEliminargostei desta ideia... e tenho couve roxa em casa, acho que vou fazer.
ResponderEliminarCouve roxa, beringela e todos os alimentos roxos são anticancerígenos e ajudam a eliminar os radicais livres de nossas células. Pena é que não estejamos mais habituados a comê-los.Esta é uma boa receita para que a saibamos aproveitar. Bjs. Bombom
ResponderEliminar