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2 de abril de 2008

Entrecosto no Forno Com Laranja



Ingredientes:

1 kg de entrecosto sal pimenta 2 colheres

de sopa de massa de pimentão um ramo

de salsa 2 laranjas 2 cebolas 6 dentes de

alho com casca um pouco de tomilho 1 dl

vinho branco 1 dl de azeite batatas q. b.

Modo de Preparação:

Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta. Barre a carne com a massa do pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de uma laranja. Reserve durante duas horas. Corte as cebolas ás rodelas e espalhe no fundo de um recipiente. Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e um pouco de tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne. Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno, a 200 graus cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja.

BOM APATITE!



20 comentários:

  1. Eu adoro isso, Natércia! E não me convidaste para almoçar...?! ;-D

    Beijinhos.

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  2. Que delicia deve ter ficado esta carne, adoro o ácido da laranja nas carnes.

    Bjs

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  3. Natércia como gostaria de ser sua vizinha.....cada prato maravilhoso que vc prepara....demais.
    Bjs.

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  4. Natércia que belo entrcosto, até parece que já me cheira...

    beijinho

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  5. Que delícia sua receita Natércia?! Gostei muito mesmo.

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  6. Deve ser delicioso,esta mistura.
    Bjs

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  7. humm adoro entrecosto...e o seu prato ficou lindo!

    ah parabens pelo netinho!!! q ele tenha uma linda vida!!

    bjs

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  8. O cheirinho chega até aqui e já consigo imaginar o sabor delicioso deste entrecosto tão bem casado com a dona laranja...
    Beijocas.

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  9. Natércia que maravilha!!!Como é que sabias que eu adoro entrecosto.Beijinho carinhoso

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  10. QUERIDA VOLTEI PARABÉNS PELO NETINHO.AMEI O BEBÉ

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  11. Amiga Natercia, deve cá estar uma maravilha :) uiiii...

    Bjo:)

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  12. Olá Natércia, mas que tentação de assado, adoro ver uma assadeira de barro bem recheada. Bjinhos

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  13. Aí como eu gosto deste tipo de assados... Entrecosto com laranja, uma combinação maravilhosa!
    Adorei o seu tabuleiro, é muito giro.

    Beijinhos

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  14. Em primeiro lugar parabéns pela fofurinha acabada de chegar :)
    Quanto ao entrecosto está uma maravilha e eu gosto imenso.
    Beijinhos

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  15. E como é o nome do netinho???

    Esse entrecosto é o que chamamos de costelinhas, vc sabe?

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  16. A receita é bem fácil e parece ser muito gostosa!
    Ah! E como vi só agora, parabéns pelo netinho!
    Beijos

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  17. Natercia, querida só passei para te deixar um daqueles beijos cheios de Agar Agar, ehhhh ...

    Bjoca Grande :)

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  18. Querida Natercia,

    Essa da "comida cara para estudante", lá em casa já pecou, até as pequenitas se fartam de repetir, ehhhhhh ... risosss...muitosss.... :)

    Bjocas de Agar Agar, para si outra vez, mesmo sendo caro pra estudante, eu dou na mesma :) mas só a si, senão aqui a estudante fica sem verba, ehhhhh

    Fim de Semana Espectacular para si querida e mantenha sempre essa juventude que tem dentro de si :)

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  19. Agora me deu fome...adoro assados! bjos

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  20. Bem temperadinho e assadinho no forno...é coisa para eu fazer um dia destes. Bjs

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:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

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