...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, abril 02, 2008

Entrecosto no Forno Com Laranja



Ingredientes:

1 kg de entrecosto sal pimenta 2 colheres

de sopa de massa de pimentão um ramo

de salsa 2 laranjas 2 cebolas 6 dentes de

alho com casca um pouco de tomilho 1 dl

vinho branco 1 dl de azeite batatas q. b.

Modo de Preparação:

Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta. Barre a carne com a massa do pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de uma laranja. Reserve durante duas horas. Corte as cebolas ás rodelas e espalhe no fundo de um recipiente. Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e um pouco de tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne. Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno, a 200 graus cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja.

BOM APATITE!



20 comentários:

  1. Eu adoro isso, Natércia! E não me convidaste para almoçar...?! ;-D

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia deve ter ficado esta carne, adoro o ácido da laranja nas carnes.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Natércia como gostaria de ser sua vizinha.....cada prato maravilhoso que vc prepara....demais.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Natércia que belo entrcosto, até parece que já me cheira...

    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que delícia sua receita Natércia?! Gostei muito mesmo.

    ResponderEliminar
  6. Deve ser delicioso,esta mistura.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. humm adoro entrecosto...e o seu prato ficou lindo!

    ah parabens pelo netinho!!! q ele tenha uma linda vida!!

    bjs

    ResponderEliminar
  8. O cheirinho chega até aqui e já consigo imaginar o sabor delicioso deste entrecosto tão bem casado com a dona laranja...
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  9. Natércia que maravilha!!!Como é que sabias que eu adoro entrecosto.Beijinho carinhoso

    ResponderEliminar
  10. QUERIDA VOLTEI PARABÉNS PELO NETINHO.AMEI O BEBÉ

    ResponderEliminar
  11. Amiga Natercia, deve cá estar uma maravilha :) uiiii...

    Bjo:)

    ResponderEliminar
  12. Olá Natércia, mas que tentação de assado, adoro ver uma assadeira de barro bem recheada. Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Aí como eu gosto deste tipo de assados... Entrecosto com laranja, uma combinação maravilhosa!
    Adorei o seu tabuleiro, é muito giro.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Em primeiro lugar parabéns pela fofurinha acabada de chegar :)
    Quanto ao entrecosto está uma maravilha e eu gosto imenso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. E como é o nome do netinho???

    Esse entrecosto é o que chamamos de costelinhas, vc sabe?

    ResponderEliminar
  16. A receita é bem fácil e parece ser muito gostosa!
    Ah! E como vi só agora, parabéns pelo netinho!
    Beijos

    ResponderEliminar
  17. Natercia, querida só passei para te deixar um daqueles beijos cheios de Agar Agar, ehhhh ...

    Bjoca Grande :)

    ResponderEliminar
  18. Querida Natercia,

    Essa da "comida cara para estudante", lá em casa já pecou, até as pequenitas se fartam de repetir, ehhhhhh ... risosss...muitosss.... :)

    Bjocas de Agar Agar, para si outra vez, mesmo sendo caro pra estudante, eu dou na mesma :) mas só a si, senão aqui a estudante fica sem verba, ehhhhh

    Fim de Semana Espectacular para si querida e mantenha sempre essa juventude que tem dentro de si :)

    ResponderEliminar
  19. Agora me deu fome...adoro assados! bjos

    ResponderEliminar
  20. Bem temperadinho e assadinho no forno...é coisa para eu fazer um dia destes. Bjs

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻