...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

11 de abril de 2008

Frango Com Pimentos e Ananás



Ingredientes:

1 frango 1 cebola grande 2 dentes de

alho 0,5 de azeite 2 dl de vinho branco

1/2 ananás 1/2 pimento verde 1/2 pimento

vermelho 1 folha de louro 1 colher de chá de

pimentão-doce sal e pimenta q. b.

Modo de Preparação:

Arranje e limpe o frago de gorduras e corte-o em pedaços.De seguida tempere-o com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta a gosto e deixe marinar durante aproximadamente 2 horas. Descasque, lave e pique então a cebola e os dentes de alho.Lave os pimentos, retire as pevides e corte-os em tirinhas finas. Aqueça entretanto o azeite, escorra o frango da marinada e deixe dourar os pedaços de frango, adicionando depois a cebola, os dentes de alho e a folha de louro e deixando refogar até que a cebola fique coradinha. De seguida regue o frango com a marinada, junte os pimentos e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescente mais um pouco de água, rectifique os temperos, retire o frago do lume e coloque numa travessa. Entretanto descasque o ananás e corte em pequenos pedaços que deve dispor por cima do frango. Sirva acompanhado com arroz branco ou outra guarnição a gosto.

BOM APETITE!


22 comentários:

  1. Esse franguinho tropical está com tão boa "cara"

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Natércia o seu frango está muito apetitoso. Gosto muito de combinar frango com ananás.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Curiosamente... pela minha experiencia anterior assumi que o frango com o pimento e com o ananás "joga" muito bem tanto na cor como no sabor

    JC

    ResponderEliminar
  4. Humm tão bom que deve ser! Visualmente fica um prato muito colorido e tentador, afinal os olhos também comem :-)

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Super original adorei :)

    Bjocas e Bom Fim de Semana :)

    ResponderEliminar
  6. natercia querida assim é dificil amnter o regime...bjs

    ResponderEliminar
  7. Que òtimo franguiho òtimo amiga!
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. As suas apresentações ficam sempre 5 estrelas! Franguinho vai bem com ananás! Eu gosto, sim senhora! :o)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Com abacaxi....nossa nunca provei.... Deve ser delicioso.
    Bjcas

    ResponderEliminar
  10. Natércia, deve ficar bom mas eu ainda me faz confusão usar ananás na comida... mas o meu marido adora.
    vou mandá-lo jantar a tua casa.

    ResponderEliminar
  11. Franguinho bom heim!! E essa borboletinha ai do lado...um luxo só. beijão

    ResponderEliminar
  12. Que franguinho tão exótico ... eu hoje não posso dizer mai nada que vou para a calhandriçe... hehehe

    ResponderEliminar
  13. Adorei o frango com o ananás.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. vamos la ver se é desta.nao comento a receita mas comento-te a ti q és uma delicia de pessoa, cd vez me sabes melhor ahahaha!!!!beijos linda ainda vou experimentar um prato teu um dia destes q dizes?
    elia, elita, aguamorna....

    ResponderEliminar
  15. Ena, esta é mais uma daquelas que as fadas te segredam ao ouvido...
    Quando é que me mandas umas delas para me ajudar com a apresentação dos pratos?
    Os teus são sempre um mimo!!!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  16. Que combinação deliciosa que adoro, ficou muito lindo e suas receitas sempre têm um toque especial. Fica com Deus, bom final de semana.

    ResponderEliminar
  17. tanta coisinha boa minha querida tia.descuklpa a minha ausençia...mas tás sempre no meu coração.......jinhos grandes

    ResponderEliminar
  18. Ficou com uma apresentação muito bonita! Confesso que ainda não provei um prato assim, de carne com frutas. Achei lindo o bolo de batata com limão! Beijos

    ResponderEliminar
  19. Natércia que maravilha de frango!!!Amiga têns um mimo no meu blogue...beijinho carinhoso

    ResponderEliminar
  20. O abacaxi dá um sabor todo especial ao frango. Legal.

    ResponderEliminar
  21. Menina, amei este prato. Os ingredientes são poucos e de efeito. anotada.obrigada.

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥