Ingredientes:
massa à escolha 500 g de camarões
manjericão 3 dentes de alho azeite
q. b. sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Num tacho colocar água um pouco de sal e levar ao lume. Quando ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer e reservar no tacho. Lavar e descascar os camarões (deixei alguns com cabeça para decorar. Numa frigideira colocar um pouco de azeite, os alhos esmagados e, quando estiver quente, juntar os camarões. Temperar com sal e pimenta e deixar . Retirar o alho. No fim, juntar à massa os camarões, um pouco do azeite onde foram fritos e o mangericão. Envolver e servir bem quente.AQUI
BOM APETITE!
Deve ser optima, adoro o cheiro e sabor do mangericão.
ResponderEliminarBjs
Natércia,
ResponderEliminardeixei-lhe um desafio no Cinco Quartos de Laranja.
Beijinhos,
Natércia gosto tanto dessa massa, espero que tenham gostado.
ResponderEliminarFeliz dia da Mulher =)
bjs, bom fim de semana
Massa e camarão combinação perfeita pro meu paladar!
ResponderEliminarBeijos
massa, alho, azeite, camarão, que combinação excelente, deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Que massa deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos