...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

segunda-feira, fevereiro 04, 2008

Porco Saltiado Com Ananás

Ingredientes:

1 k g de carne de porco limpa 1 lata de

ananás 2 colheres de sopa de óleo 2

colheres de vinagre 1 colher de sopa

de açúcar amarelo 2 colheres de sopa

de molho de soja 1 colher de sopa de

farinha maisena 1 colher de chá de

gengibre fresco ralado sal q. b.

pimenta q. b. e umas tiras de pimento.

Modo de Preparação:

Corte a carne em tirinhas eu pedi no talho, deite para uma tigela, junte o açúcar, o gengibre, o molho de soja, e o vinagre, misture bem e deixe marinar durante umas 2 horas. Escorra o ananás e reserve a calda e corte-o em pedacinhos.Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer bem, junte a carne com o molho e o ananás e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. Dissolva a farinha maisena na calda do ananás, junte à carne, tempere ligeiramente de sal, misture bem e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.Sirva decorado a gosto,eu por exemplo coloquei umas tirinhas de pimento e salsa picada.


BOMAPETITE!


11 comentários:

  1. Querida Natércia, nem imagina como gosto de carne de porco com ananás! Adorei a receita, espero que esteja melhor!

    bjs, bom Carnaval!

    ResponderEliminar
  2. Não resisto a carne de porco com ananás... que delicia esta assim tão bem temperadinha pelas mãos mágicas da nossa querida Natercia!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Aqui eu como muita carne de porco. Mas nunca comi com ananás. Parece muito bom!! Beijos

    ResponderEliminar
  4. Que delícia Natércia essa carne de porco. Adoro porco...uma das minhas preferidas. Anotada com certeza.
    Bjcas para ti....

    ResponderEliminar
  5. Natércia quem vai adorar esta carne de porco vai ser o filho,ele adora o agridoce,e com estes têmperos e ananaz,só pode ficar agridoce...adorei e guardei...beijinho carinhoso

    ResponderEliminar
  6. A carne de porco com ananás combina muito bem.

    ResponderEliminar
  7. Que delícia, Natércia! Estou colecionando receitas com carne de porco, que é muito saborosa, e esta está divina! Já anotei.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Natércia minha querida,
    Adorei a carne de porco com ananas. Deve ter ficado uma maravilha, eu gosto de cozinha Chinesa, Japonesa, de uma maneira geral gosto da comida oriental. Vou provar da sua receita,
    beijocas
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. Natércia mais uma receita maravilhosa, adoro a combinação de carne com ananás acho que resulta muito bem. Aqui a sua paparoka ficou com um aspecto fabuloso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Fica bem saboroso.
    Parabéns a artista tens muita imaginação .
    Gosto das tuas receitas sempre alegres e saborosas.

    ResponderEliminar
  11. Uns dias sem vir cá,dá nisto chegar atrasada para comer...
    Está divinal este prato, Adoro porco com ananáz...Parabéns Querida Natercia!
    Está melhor???
    bjocas...janeca!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻