Ingredientes:
2 peixes 2 batatas grandes 1 cebola grande
8 dentes de alho azeite q. b. vinagre q. b.
salsa picada q. b. um raminho para decorar.
Modo de Preparação:
Estes peixinhos foi o meu filho que apanhou é da familias das choupas.Abra os peixes, limpe-os e tempere com sal.Entretanto, coloque-os num recipiente de forno, regando-os com um fio de azeite e uns salpicos de água. Leve a assar no forno a 190 graus. Entretanto , descasque e corte as batatas, e a cebola, ás rodelas, finas, e leve a fritar em azeite, juntamente com metade dos dentes de alho. Junte os restantes dentes de alho laminados e salsa picada ao restante azeite da fritura das batatas e regue, com este molho, os peixes, e as batatas e as cebolas, dispostas numa travessa.
Natércia amiga então sempre apanhou,só tu com peixinho fresco,malandra podias me ter convidado(sorrisos tristes).Está cá com um aspecto divino...beijinho carinhoso
ResponderEliminarNossa amiga, esse teu peixinho está demais! Adorei!
ResponderEliminarAh! Estava com muitas saudades!
Beijinhos e ótima semana!
Hummmmmm, peixe assado é sempre bem-vindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
me abriu o apetite e uma excelente idéia para o jantar de amanhã. Natércia fiquei chocada com o que te aconteceu.....fico imensamente feliz que esteja bem e com muita saúde para continuar fazendo estas gostosuras. Um grande beijo para ti.
ResponderEliminarTia este teu peixinho ficou mesmo divinal.adorei mesmo...bjokitas muito grandes
ResponderEliminarPeixe é muito bom! E suas receitas com peixes são maravilhosas! Beijos
ResponderEliminarQue delicia Natércia.
ResponderEliminarEu adoro peixe no forno tenho de experimentar esta receita.
Beijocas
Natércia que delícia de peixinho, eu adoro peixe assado no forno e este seu deixou-me com água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Natercia,tivemos a mesma ementa esta semana...o meu homimm,tb adora a pesca, apanhou um
ResponderEliminarbelo pargo,que foi logo para o forno...Gostava que passa-se no meu cantinho para ver!!
É:
http://ponto-de-perola.blogspot.com
Adorei o seu peixinho!
Bjocas...janeca!
Como sempre, tudo muito apetitoso.
ResponderEliminarnossa natercia que peixe delicia!!!
ResponderEliminarem breve irei me mudar para europa vc bem que podia me convidaer para experinmentar uma destas delicias de peixes que fazes ne? bjkas dani
Amiga Natercia, o que eu já me ri, com o teu comentário:)
ResponderEliminarMais uma vez desculpe a ausência, mas o trabalho está por demais :)
Ms como a amiga Natercia me apanhou cá estou para me redimir da falta de visitas:)
Fez o meu Bolinho de Cenoura:) ou melhor dizendo o Bolinho da minha amiga Lídia (a fabulosa receita que eu adaptei é da Lídia da Cozinha Turca) - Amiga as cenouras de amendoa, só mesmo se forem do Reino dos Algarves... risosss... muitosss.... :)
Ainda bem que gostas-te lá em casa até cria asas e voa:)
Bjoca e Uma Super Semana :)
Que peixinho delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Back again...
ResponderEliminarNem mais amiga Natercia:) ... risosss... muitos ... e o que já me fartei de rir.
É por essas e por outras que adoro os alentejanos e apartir de agora nada de me queixar de falta de tempo:)
E essa do "já fui nova...???", não gostei, o conceito de novo está no espirito de cada um, porque velhos nem os trapos, não é?
(esta diz a minha mamãe que tem a sua idade e tem um espirito, jovem, até mais que a filha... risosss:) )
Laranjinhas de cenoura, ai que eu quero ver, quero ver :) teve ter ficado lindo, lá em casa ainda ontem falaram do bolinho de cenoura e eu fiz que não era nada comigo:)
Bjo minha querida e Tudo de Bom para si- Até manhanã
Natércia gostei do bule da foto do perfil,é lindo.beijinho carinhoso
ResponderEliminarQuem tem a sorte de ter um filho pescador e ainda por cima por perto?...Cá em casa também apreciamos o peixinho fresco, de todas as maneiras. O seu está com um aspecto óptimo.Não admira que haja tantos pretendentes a ir almoçar a sua casa (hi,hi,hi).
ResponderEliminarContinuação de boas melhoras.Bjs.
Delicioso Natércia, se pudesse pegaria um pedacinho aqui na tela, está muito lindo, bjs!
ResponderEliminarÓ querida Natercia! obrigado por ter visitado o meu outro cantinho...
ResponderEliminarNão precisa pedir,pode tirar tudo o que quiser,vou adorar ver no seu blog, tenho mais tb bonitas,se quizer outras flores diga-me como enviar-lhas. bjocas,
janeca!
Natércia, este peixinho está com um aspecto excelente!!! Dás-me uma posta? Sem espinhas de preferência... Beijocas fofas
ResponderEliminarTens cá uma sorte com o filho professor-pescador e com estes belos peixinhos que ele te traz...
ResponderEliminarEstes não conheço, nem os seus primos, mas estão uma delicia, como sempre...
Beijitos.
Tão bom amiga Natércia,peixinho assado no forno!
ResponderEliminarBjs.
olá Natercia, o que já me ri contigo... risosss...muitos...
ResponderEliminarInsistir sempre, perguntando e aprendendo sempre :)
Nem mais Natércia, adorei o novo visual:)
Bjo e se eu puder ajudar em alguma coisa (na busca dos ditos produtos ) é só dizer :)
Aí Jesuis, já guardei a receita! Delícia!!
ResponderEliminarParabens!otimo blog muito informativo
ResponderEliminarDistribuidora de pescados frutos do mar para merenda escolar restaurantes hoteis etc
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