...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, janeiro 29, 2008

Gelatina Com Romã


Ingredientes:

Uma embalagem de Gelly-já de Ananás

1 romã



Modo de Preparação:

Fazer a gelatina tal como indica a embalagem descascar a romã e deitar dentro da mesma. Deicha arrefecer e dezenformar depois é só comer.


BOM APETITE!


18 comentários:

  1. querida natércia, mas que ideia tão original... e dá uma sobremesa tão bonita e com um ar tão chique
    amei!!! só não tenho pachorra é para tirar os bagos da romã, acho que para isso vou requisitar o sr. risonho.. eh eh eh

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia Natércia, uma óptima sugestão para quem não sabe o que fazer ás romãs (assim como eu). Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. natercia que linda que fica essa gelatina!bela ideia! bjs

    ResponderEliminar
  4. Natércia estou aqui encantada com essa sobremesa. Um mimo.
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  5. Claro amiga só tú para fazeres estas delicias...amei...a continuação das melhoras...beijinho carinhoso

    ResponderEliminar
  6. Adorei a idéia, muito original! Só você podia ser você mesma.
    E fiquei muito feliz ao saber que você já está melhor, eba!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  7. Sempre que chego aqui fico surpreendida com as suas receitas,esta é daquelas que mais fácil não há!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Nunca provei romã mas sei que tem imensas propriedades terapeuticas. Mas esta receita tem muito bom aspecto, será desta que vou provar?? Beijocas fofas

    ResponderEliminar
  9. Natércia,
    Uma ótima dica para utilizar as romãs, muito diferente adorei. abraços.

    ResponderEliminar
  10. Natércia que legal esse uso que deu a romã!? Adorei!

    ResponderEliminar
  11. Ficou linda, eu adoro romãs, o dificil vai ser prepar (tirar os bagos) sem roubar metade da porção.
    beijinhos
    Márcia

    ResponderEliminar
  12. Olá!
    agradeço a visita e comentário!
    Não conhecia este blog e gostei muito... gosto de comer e cozinhar ;D
    beijinhos
    =^-^=

    ResponderEliminar
  13. É quase incrivel como é que uma coisa tão simples pode ficar tão gira!!!
    Beijinhos, amiga!

    ResponderEliminar
  14. Querida Natércia, eu como brasileira sinto uma pontinha de inveja destas suas romãs, pois aqui não encontramos esta qualidade... elas são tão pequenas aqui... e só agora fui conhecer receitas com romãs, depois de entrar no mundo dos blogs. Obrigada por compartilhar conosco suas maravilhas, bjs!

    ResponderEliminar
  15. Querida Natercia...a senhora surpreende-nos todos os dias,está linda esta gelatina,Parabens!!!

    Tb gostava de a conhecer,moro perto da Parede,penso que é um pouco longe de si, mas ainda havemos de combinar para nos conhecer-mos...ADORAVA!
    quanto não ligar ao que os medicos dizem,Ai! Ai! Ai!queremo-la na telinha muito tempo (estou a Brincar)Natercia querida nós
    Adoramo-la,tenha cuidado consigo.
    Bjocas...janeca!

    ResponderEliminar
  16. Natercia, adorei esta ideia, fica linda.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻