...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, novembro 27, 2007

CANNELLONIS RECHEADOS

Ingredientes:

16 cannellonis 400 g de carne de vaca picada

30 g de alho picado 1 cebola 1 dl de vinho branco

1 dl de azeite 1 dl de polpa de tomate 0, 5 de

molho béchamel sal marinho q. b. pimenta q. b.



Modo de Preparação:

Numa frigideira com o azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente.Junte a carne e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco. Junte a polpa de tomate e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.Recheie os cannellonis com o auxílio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho béchamel. Deixe cozinhar a 150 graus durante cerca de 30 minutos.A decoração é a gosto.

BOM APETITE!



18 comentários:

  1. Ainda ontem comi uns ao jantar. Estes estão com um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Hoje o tempo aqui no Rio de Janeiro está chuvoso e cinzento.
    Esse canelone, acompanhado de um bom vinho cairia perfeitamente.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. A-D-O-R-E-I!!!! quero uma dose para mim se faz favor!

    ResponderEliminar
  4. Natércia eu adoro canelonis, mas sou uma perguiçosa para os rechear.
    Posso ir jantar contigo?

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. ADOREI!!!! Guarde um apara mim... por favor!!! Ai que vontade =P
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma delícia, como sempre...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ai, ai.... que esta cozinha aqui é de deixar qualquer um cheio de vontade de comer!!! Que lindo ficou!! E que saborosos deviam estar!!

    ResponderEliminar
  8. natercia já estou indo para o almoço!!!!!Vai mais um pratinho na mesa....moro perto daqui a 15 minutos estou chegando(sorrisos)AMEI está lindo....beijinhos doces

    ResponderEliminar
  9. Humm, essa massa me encanta muito. Lindo a maneira que serviu!

    ResponderEliminar
  10. Adoro canelonis!! Comia já esses dois que me estão a desafiar! Bjs

    ResponderEliminar
  11. Que lindos e deliciosos amiga, mande cá uns pra mim.
    Beijos!

    ResponderEliminar
  12. Oi Natercia:)

    Têm um aspecto magnifico.

    Mas é claro que pode retirar a receita, e pode fazer á confiança, fica uma delicia.

    Bjo:)

    ResponderEliminar
  13. mas k canelonis maravilhosos até os italianos ficam espamados a olharem para eles...bjokas

    ResponderEliminar
  14. Que lindos!
    Adoro canellones e estes estão irresistiveis...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. Nossa, nao estou dando conta de tanta coisa deliciosa que eu estou encontrando aqui ! Esta tudo muito delicioso, estou antoando tudo ! Este Cannelloni .... aiaiaiai, vou fazer urgente ! bjs

    ResponderEliminar
  16. Passei por aqui e gostei :)
    Coloquei o link no meu blog
    Beijinhos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻