Ingredientes:
500 g de carne picada 2 fatias de pão de forma
2 dl de leite 2 gemas 1 colher de sopa de mostarda
1 cebola 3 dentes de alho sal e pimenta q. b.
250 g de bacon agriões e tomate-cereja para decorar
Modo de Preparação:
Demolhe as fatias de pão no leite e junte depois a carne, as gemas batidas, a mostarda e a cebola e os alhos finamente picados. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Entretanto, forre uma uma forma redonda de 10 cm com as fatias de bacon e coloque o preparado de carne. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus. Passado o tempo estipulado, retire a terrina do forno e deixe-a arrefecer um pouco. Desenforme para o prato de servir e decore com os agriões e o tomate a gosto.
BOM APETITE!

Sempre com um aspecto profissional... Lindas as suas apresentações! E o sabor imagino que não lhe fique atrás =P
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindo, Natércia.
ResponderEliminarMeu marido vai adorar essa receita.
Bjs
Natércia, ao tempo que eu não via uma boa terrina de carne.
ResponderEliminarParabéns amiga, está linda.
Beijocas
Tudo o que a Natercia faz é, para além de bom, muito bonito...
ResponderEliminarAdoro a sua forma de apresentar os pratos.
Nunca fiz terrina de carne assim...
Beijinhos grandes.
Como diz o meu filho: "Pestáculo"!!!!
ResponderEliminarnem preciso dizer nada pois não?
ResponderEliminaradorei
Tmbém 'comemos' com os olhos, e o visual desta terrine está tentador!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lindo amiga!! Aqui meu esposo também vai amar!! :)
ResponderEliminarLindo :)
ResponderEliminarExperimenta a farinha de alfarroba, que vais gostar :)
Bjo e Boa Semana :)
Está divino ;bem comia agora uma fatia .
ResponderEliminarParabéns ,ficou lindo.
Sêm comentários!!!!!Lindo....Beijinhos doces
ResponderEliminarficou linda esta tua terrina k maravilha tia natércia...bjokas
ResponderEliminar